Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    2

    Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados

    Hola a todos, estoy haciendo pruebas de render con vray spawner, pero por alguna razón algunos cuadros de renderizado quedan desfasados. Estoy renderizando con 2 equipos (uno de mediana capacidad y otro tope de gama). No estoy utilizando ninguna textura para no tener conflicto con que un equipo tenga las texturas y el otro no, solo importé un modelo .obj y materiales básicos ( aunque también lo he hecho con texturas y ocurre lo mismo.)

    Estoy utilizando 3dmax 2014 + vray 3.003 en ambos equipos ( los dos tienen el mismo sistema operativo)

    Lo más curioso es que con las versiones anteriores (3dmax 2013 + vray 2) no me ocurría este problema.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up re: Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados

    ¿La configuración en V-ray es la misma para ambos?. Mientras hace el render o en el momento que se produce el desfase, ¿has mirado los porcentajes de rendimiento en el administrador de tareas?, por descartar hardware.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    2

    re: Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    ¿La configuración en V-ray es la misma para ambos?. Mientras hace el render o en el momento que se produce el desfase, ¿has mirado los porcentajes de rendimiento en el administrador de tareas?, por descartar hardware.

    Gracias por responder.

    Mira encontré una solución "parche", al mirar la imagen con el desfase me fijé que el desfase, valga la redundancia, era concéntrico, o sea, parte en menor grado desde el centro hasta hacerse muy notorio en los extremos de la imagen. Por lo que creo que es la forma de renderizar de vray "spiral", así que lo cambie a "checker" y !!!magia¡¡¡ ya no había desfase. Se que no soluciona el problema definitivamente, pero me ayuda por ahora (a menos que el "checker" empiece con desfaces también)

    En cuanto a lo que tu me dices del hardware, no creo que este ahí el problema, porque he renderizado en el equipo con phenom como maestro y viceversa y el problema persiste, pero con las versiones anteriores no ocurre este problema.

    Por alguna razón en el mensaje anterior no aparece la imagen. aquí dejo la que tiene el problema.

    Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados-imagen-con-problemas.jpg

    Gracias de nuevo por tu tiempo y respuesta. Saludos

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up re: Problema al renderizar con vrayspawner tramos desfasados

    Me alegro que se haya solucionado, un saludo amigo y gracias por dejar la solución para otros.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Vrayspawner y Backburner aMD e Intel
    Por alex_of_empires en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-12-2013, 10:32
  2. Problemas con vrayspawner
    Por Cachan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2013, 19:15
  3. LightWave Problema al renderizar
    Por Pyperry en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2011, 22:03
  4. Problema con VraySpawner
    Por cram en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-06-2007, 16:23
  5. problemas con vrayspawner
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-08-2006, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •