Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema al utilizar mental ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    16

    problema al utilizar mental ray

    hola, les cuento que anduve practicando modelado estos días, y hoy me encontré con un problema. Yo tenía una cabeza modelada en 3D Max, y se me ocurrió importarla como .OBJ en Maya, para modificarla y empezar otro personaje. La modifiqué, le agregué texturas y luces, pero cuando fui a renderizar con mental ray, me salió este mensaje:

    No object matches name: mentalrayGlobals.exportVerbosity

    qué podrá ser? No me deja usar mental ray como motor de render. Ni siquiera me deja cambiar parámetros en la pestaña de configuración de render.

    Las texturas que agregé son de 4000 píxeles por 4000, están en formato .JPG.

    hice test de problemas de render y esto es lo que me sale:

    Performance
    - file2 has a resolution of 4000x4000 which may be inefficient.
    - If file2 is not a memory mappable file, use imf_copy to convert it to .map format, to improve the performance.
    - cabeza_abuelita:file1 has a resolution of 4000x4000 which may be inefficient.
    - If cabeza_abuelita:file1 is not a memory mappable file, use imf_copy to convert it to .map format, to improve the performance.
    Última edición por luksks; 04-11-2013 a las 18:06

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: problema al utilizar mental ray

    ¿Sólo te sucede con esa escena? Asegúrate que Mental Ray esté cargado en la ventana de plugins, prueba a crear una escena nueva e importa tu escena anterior.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    16

    Re: problema al utilizar mental ray

    Cita Iniciado por Van_Pelt Ver mensaje
    ¿Sólo te sucede con esa escena? Asegúrate que Mental Ray esté cargado en la ventana de plugins, prueba a crear una escena nueva e importa tu escena anterior.
    Van_Pelt, muchas gracias, hice lo que me dijiste, importé la escena a una nueva, y funcionó correctamente.adjunto esta imagen, de paso, para compartirla con ustedes!

    Saludos!

    problema al utilizar mental ray-habrase-visto-che.jpeg

Temas similares

  1. Maya no puedo utilizar los materiales de mental ray ayuda por favor
    Por jenny sanchez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2014, 09:36
  2. Problema al utilizar Ink 'n Paint
    Por Alejolxl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2014, 07:21
  3. ZBrush Problema para utilizar GoZ
    Por DanyGJeaguer en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-04-2012, 13:45
  4. Como utilizar physical light en mental ray
    Por mayatomr.dll en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-05-2006, 12:44
  5. Problema con Mental Ray
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-05-2006, 00:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •