Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema animación rhino 5+vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    4

    Problema animación rhino 5+vray

    Hola a todos, estoy intentando renderizar una animación con Rhino5 +Vray y me sobrescribe todos los frames de manera que al final sólo tengo una única imagen. No consigo de ninguna manera que guarde todos los frames con nombres consecutivos con Vray...con el renderizador de Rhino, sí pero Vray no hay forma!!! alguien me puede ayudar por favor?!!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    1

    Re: Problema animación rhino 5+vray

    Hola!! Tengo el mismo problema que tú. Me he dado cuenta de que si uso el Rhino render sí que me funciona así que creo que es un problema de la versión de Vray. ¿Conseguiste solucionarlo? Si es así cómo?

    Gracias.

Temas similares

  1. Rhinoceros Problema al instalar VRay 2.0 para Rhino
    Por Martadc24 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2015, 21:17
  2. Rhinoceros Problema con Vray RT en Rhino
    Por Jaurry en el foro Rhino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2014, 11:39
  3. Rhinoceros Visoptopt Vray-rhino vs visopt Vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2013, 13:08
  4. Rhinoceros Problema con Vray para Rhino
    Por juanroisman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 08:59
  5. Problema con Vray para rhino
    Por totisgol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2007, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •