Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema architectural Desktop 3 3 menu

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Problema Architectural Desktop 3.3 menú

    Saludos

    Hace poco viendo mi Architecural Desktop 3.3 que tenía olvidado por otras opciones, al abrirlo y buscar mi menú de Design para entrar en las opciones de Muros, Ventanas etc., no aparece, ya reinstalé el programa (sin quitarlo completamente), y nada que aparece por lo m smo no tengo amnera de ver los iconos, aunque puedo dal los comandos escritos siempre es más rápido gráficamente, alguien sabra que hacer.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Re: Problema Architectural Desktop 3.3 menú

    Tienes que cargar el menú de ADT!
    con el comando menuload se abre un cuadro y buscas ADTdesign/ADTdocuments y otro más cuyo nombre no recuerdo ahora, pero empieza siempre con ADT.mnu o .mns.
    Los cargas y santas pascuas!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1

    Re: Problema Architectural Desktop 3.3 menú

    Necesito saberrrr como usar el menú muros porque no puedo por favor es urgenteeee

Temas similares

  1. Problema architectural Desktop 3 3 barras de herramientas
    Por anabel en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 23:53
  2. Problema con architectural Desktop 2005
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2006, 00:39
  3. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  4. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •