Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema autocad 2008

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Barcelona (españa)
    Mensajes
    4

    problema autocad 2008

    en la versión 2007, podía usar el comando gatte, pero con versión 2008 no me va alguien sabe como se soluciona

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: problema autocad 2008

    problema, gatte - Foros 3DPoder.

    Con un mensaje es suficiente
    ¡Ánimo, Mariano!

Temas similares

  1. De autocad 2008 a 3d max 8
    Por mccarchitecture1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2009, 11:04
  2. problema con quadro fx 3500 y autocad 2008
    Por cadete en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-10-2008, 19:52
  3. problema con autocad 2008
    Por pablos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2008, 19:37
  4. autocad 2008
    Por marsug en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-03-2008, 21:48
  5. autoCaD 2008
    Por Astuti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 23:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •