Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con 2 monitores

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Problema con 2 monitores.

    En realidad no se si es un problema o una duda. El caso que quiero que cuando abro en un programa una aplicación se habrá en ese mismo monitor y no se me vaya al principal, creo que esto se configura en: (Nvidía Forceware)

    Administrador de escrito -> Ventanas -> y en la lista de abrir ventanas, pero no encuentro esta opción, tan solo:

    - Patalla predeterminada
    - Pantalla del botón de inicio
    - Siguiente pantalla
    - Última pantalla
    - Pantalla 1
    - Pantalla 2

    ¿Se puede hacer lo que digo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: Problema con 2 monitores.

    creo que hay una opción, dependiendo de los drivers de tu tarjeta. En Nview properties/windows/open Windows on... ahí escoges el monitor que quieres entre otras opciones.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21

    Re: Problema con 2 monitores.

    hola...
    ya que tocan el tema de los 2 monitores... tengo una duda de como lograr que la barra de tareas se extienda hasta el segundo monitor... y si es posible colocar un wallpaper de la dimension total de pixeles de la suma de las 2 pantalla ... es decir 1440x900 x2 osea 2880x900...

    thk

  4. #4
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Problema con 2 monitores.

    Los 2 monitores.... yo tengo 2 monitores y tenía un programa que si mal no recuerdo era el powerstrip que permite poner una barra de tareas en cada monitor y las aplicaciones que se ejecutan en uno de los monitores aparecen en su respectiva barra.
    Por otra parte se puede hacer un wallpaper de la dimension de los 2 monitores y cuando se aplica hay que ponerle mosaico.
    Para que aparezca una aplicación siempre en el mismo monitor simplemente hay que ubicarla en el monitor que se quiera y cerrarlo. La próxima vez que se abra el programa lo hará en ese monitor.
    Saludos!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Problema con 2 monitores.

    Maldición viendo el avatar de dfx3 no voy a poder dormir hoy...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  6. #6
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Problema con 2 monitores.

    ja ja ja lo siento mucho

Temas similares

  1. Problema max y 2 monitores
    Por pyros en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2007, 05:07
  2. problema 2 monitores,dual View
    Por UnLiMiTeD en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-02-2006, 22:48
  3. Problema de lentitud con dos monitores
    Por hush en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-08-2005, 17:10
  4. Problema con dos monitores
    Por felo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2005, 19:12
  5. Problema con dos monitores
    Por ikerCLoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-11-2003, 13:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •