Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con 3D max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Problema con 3D max

    Que tal soy nuevo en este foro, me inscribo porque e escuchado buenas referencias del mismo, y tengo un problema super grande. No puedo instalar el 3D max en mi laptop la cual tiene las siguientes características
    Windows Vista Home Premiun
    Procesador AMD Athlon 64 x2 Dual-Core processor Tk-55 (1.8 GHz, 2 x 256 KB L2 cache)
    up to 896 MB ATI Raedon Xpress 1250 HyperMemory
    2 GB Ram
    160 HDD

    hace un par de días descarge la versión trial del 3D max 2009 pero no me tiene habilitada la opción de 64 bits me indica que el SO no es compatible y también me introduje dentro de las carpetas para buscar el ejecutable de 64 bits y ahí me marca error con el tipo de procesador, también tengo el 3D max 9 pero no me deja instalar el de 64 bits solo el de 32 bits ojalá puedan ayudarme ya que necesito mucho este programa, se los agradecería

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Re: Problema con 3D max

    El Windows vista es el de 64 bits o de 32? Por que si es el de 32 no te dejara instalarlo. No puedes instalar un programa con arquitectura de 64bits en un SO de 32 (aunque al reves si). Yo creo que ahí reside el problema.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Re: Problema con 3D max

    mi Windows vista es de 64 bits y si efectivamente instale el 3D max de 32 bits y no funciono, pero tampoco el de 64 ah querido jalar ojalá me puedas ayudar gracias!!! como comente baje la versión de prueba desda la página de Autodesk pero no funciona

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Softimage Xsi Re: Problema con 3D max

    Vale todo aclarado osea tu SO es de 64 y no puedes instalar ni el 3DMAx 64 ni el 32. Ahora iremos por partes, ¿Que te dice cuando lo intentas instalar? ¿Te da algún error? Necesitamos pistas para averiguar cual puede ser el problema. Desde luego queda descartada la capacidad de tu equipo por que vas sobrao y la incompatibilidad de arquitecturas con lo que me has dicho también. Neceito más información sobre los que te dice cuando intentas instalarlo.

    Espero tu respuesta, Un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Re: Problema con 3D max

    pues así es marco un error el cual trataré de explicarlo y espero ser claro, después de bajar la versión trial se descomprime y se va instalando después de algo de tiempo se carga el famoso setup el cual trae las opciones de 32 y 64 bits eh aquí el problema porque la versión de 32 bits si esta habilitada (pero como comente se traba al querer abrir el 3D max) y la versión de 64 bits esta deshabilitada y abajo de la misma dice que no se puede cargar en mi ordenador porque no es compatible con mi SO.
    eso es instalando tal y como jala después de descomprimir, pero como yo e investigado que si es compatible con mi SO me meti dentro de las carpetas del 3D max ahí encontré el ejecutable para 64 bits, todo parece funcionar de maravilla hasta que me a parece un cuadro de diálogo que dice que esta versión no puede ser instalada porque no es compatible con mi procesador (esta de sobra decir que el ejecutable de 32 bits también funciono pero la historia ya la conoces).

    esto es algo que me parece muy incongruente porque por un lado me indica que el problema me indica que es mi SO y por otro el procesador .

    Esto es lo que sucede espero que haya quedado claro y que puedas ayudarme de antemano gracias..

    bye

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4

    Re: Problema con 3D max

    Hola a todos, soy nuevo en el foro mi problema es que tengo el trial de 3ds max 2009 de 32 bit y baje el vray 1.5 de la página de chaos group, pero no se como hacerlo correr en el 3ds max.

    agradeciendoles por la ayuda que me puedan brindar

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Softimage Xsi Re: Problema con 3D max

    Buenas de nuevo, siento haber tardado en contestar pero he estado ocupado xD. Por lo que he leído hay bastantes problemas con la versión demo/trial del max con el vista. Pero inexplicablemente la versión full por lo que parece funciona correctamente. Yo bajaría una "copia de seguridad" del max y probaría por que yo lo tengo en un AMD 64 x2 y la versión full funciona correctamente.


    Un saludo

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    5

    Softimage Xsi Re: Problema con 3D max

    Buenas de nuevo, siento haber tardado en contestar pero he estado ocupado xD. Por lo que he leído hay bastantes problemas con la versión demo/trial del max con el vista. Pero inexplicablemente la versión full por lo que parece funciona correctamente. Yo bajaría una "copia de seguridad" del max y probaría por que yo lo tengo en un AMD 64 x2 y la versión full funciona correctamente.

    Dedicado a JJBC, abre un nuevo thread(tema) ya que tu pregunta no tiene nada que ver con este hilo, además así te podrá leer y ayudar más gente.

    Un saludo

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •