Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con 3D Max 9 64bits y Vista 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2

    Question Problema con 3D MAX 9 64bits y Vista 64 bits

    Hola a todos. Encontr? este fantástico foro hace días y alguna lectura me animí a volver a usar el 3D Studio MAX. Hoy hice download de la versión trial de 30 días del MAX de 64 pero al correr el programa no paso de aquí. El programa deja pura y simplemente de responder. Es más, aún no he podido usar el 3D MAX por culpa de esto!

    Tengo un Q6600, 4GB RAM, una 2900XT y el Windows Vista Home Premium de 64 bits.

    Gracias por la ayuda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con 3D Max 9 64bits y Vista 64 bits-99335536cy8.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 08:47

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    2

    Thumbs up Re: Problema con 3D MAX 9 64bits y Vista 64 bits

    Solucionado desactivando las transparencias de Windows Vista.

Temas similares

  1. Problema con la instalacion de Zbrush 3 1 en indows vista 64 bits
    Por GOMZ en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2009, 04:12
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-04-2009, 01:34
  3. 3ds Max para Vista 64bits
    Por janlux en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2009, 10:17
  4. Programa de 32 bits en windows de 64bits
    Por MAXIG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2008, 00:10
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •