Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

  1. #1
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Saludos gente, tengo un modelo de un personaje creado en 3DSMax 9 pero use por un tiempo para probarlo el 3DSMax 2010 y abrí ese modelo creado con esta última versión. El caso es que ahora que quiero volver a usar el 3DSMax 9 me lanza el siguiente error y no me deja abrir ese modelo, todo a sido a raíz de abrir esa maya con el 2010.
    A ver si podéis ayudarme..THX!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010-error1w.jpg   Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010-error2ij.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 24-11-2011 a las 11:32 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    Senior Member Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136

    Re: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Creo que es porque las versiones de 3ds max anteriores no pueden abrir archivos creados o modificados en versiones posteriores o más nuevas, pero las últimas versiones si pueden trabajar con archivos de versiones (valga la redundancia) anteriores a ésta. debe ser por eso posiblemente.

  3. #3
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Re: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Si eso mismo imagino yo...el problema es que no hice copia de segurida de la maya y ahora el 3D MAx 2010 se cierra solito cuando intento entrar en la pila de modificadores...ummm...El problema ese en cocreto creo que es por la poca memora RAM (tengo 3gb)... pero bueno ese es otro tema.

    Gracias leonardobusta3d

  4. #4
    Senior Member Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136

    Re: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Te fijaste en la carpeta donde max hace los backup automáticamente? puede que allí encuentres una copia.
    Me hago la siguiente pregunta:
    Se podrá grabar el archivo como "obj" para luego importarlo desde max 9 o utilizar algún programa externo para exportar formatos deiferentesí

  5. #5
    Miembro Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50

    Re: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Gracias Leonardo...desde el 2010 lo he exportado como archivo *FBX y abierto con el 9 y tema solucionado!...ya puedo abrirlo perfectamente. Gracias por la ayuda no sabes como...

    Saludos!

  6. #6
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema con 3D Max 9 al usar 3D Max 2010

    Existe un script creado por un tal "BOBO" que servía para "convertir" archivos para versiones inferiores de max. Busca ese post y pruébalo a ver si te funciona. Sé que funcionaba con versiones anteriores, en el max 2010 lo desconozco.

    Un saludo

Temas similares

  1. PC para usar 3ds max 2010 vray y photoshop
    Por javierandes en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2011, 01:47
  2. Problema con 3DS Max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 13:10
  3. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  4. Problema al usar Unwrap
    Por skarabajo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2009, 20:13
  5. Problema Para Usar Gradient
    Por VHIRUS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2007, 19:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •