Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con 3d MaX, me reinicia el PC

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Hola, estoy ya desesperado con un problema del equipo, no se si es SOFTWARE, DRIVERS, Hardware?
    Me pasa solo con 3d MAX tengo la v.9 no he instalado otras pero me imagino que será = puesto que he instalado de 2 diferentes fuentes el programa.

    Al abrir 3d MAX después de la instalación, se me reinicia automáticamente el PC
    Tengo WIndows XP sp2

    Estos son los datos de mi Hardware:

    1 x Western Digital WD3200AAJS 320GB SATA II 7200rpm () =
    1 x TECLADO OMEGA SLIM 2882B NEGRO/PS2 () =
    1 x GRAB. DVD LG GSA-H55N 20X Super Multi SecurDisc DVD+/-RW () =
    1 x Thermaltake matrix VD2000BNS Black/Silver SECC Japanese () =
    1 x THERMALTAKE TR2 W0101RU ATX 550W 12CM FAN () =
    1 x Asus P5KPL-VM Core 2 Quad/ Intel G31/ FSB 1333/ DDR2-800 ()
    2 x OCZ 1GB DDR2 800 (PC2 6400)OCZ2P800LP1G ()
    1 x Intel Core 2 Quad Q6600 Kentsfield 2.4GHz 2 x 4MB L2 Cache LGA 7 ()
    1 x Sapphire Radeon X1600PRO 256MB GDDR2 ()

    Acabo de anotar el código de error de Windows:
    0X0000008E (0X00000005, 0X8057C104, 0XAA8FEC24, 0X00000000)
    y antes me salió:
    0X0000008E (0X00000005, 0X8057C104, 0XAA164C24, 0X00000000

    La verdad me hundo en la desesperación, que podrá ser?

    Más info: Retiré las 2 pastillas de ram y probé de a 1. .y tampoco!

    Gracias!

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    en que modo de visualización tienes el max? opengl, direct 3d?
    prueba a ponerlo en software para descartar que es algo de la gráfica o sus drivers

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Resulta que ni siqueira a esa pantalla he llegado, inclusive en el ícono de escoger modo de video, al hacer click, también me lo reinicia!!!

  4. #4
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    los drivers de la gráfica están actualizados?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Cita Iniciado por ichuta Ver mensaje
    los drivers de la gráfica están actualizados?
    SIP
    x lo menos actualize los drivers de la ATI...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Pasale el memtest, a ver si va a resultar que tienes alguna memoria cascada, supongo que no tendrás overclock? si es así prueba a dejarlo de serie y prueba..

    Un saludo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Esto es un cacho,
    Memtest esta OK, tengo 2 pastillas de 1 Mega cada una y las probé de a 1 y sigue el problema.
    Me falta probar lo del video con otra placa pero no me he conseguido.
    Voy aprobar también reinstalando Windows en otra partición a ver como anda.

    No se si servirá como dato pero utilizé un software para medier T° del computador y el procesador llega a 46° 48°C a vecs y lo marca en rojo, ira x ahí la cosa?
    Aunque juegos potentes y otros software como Zbrush me corren sin problemas. mm

    Lo otro, da = el cable de poder que se utilize? o existen algunos con más potencia?, no se si ira x ahí

    ufff... terrible y necesito urgentisimo el MAX

    Reitero, se cae al abrir el MAX; de hecho ahora instale la V8 y carca un poco más de DLLs y cosas pero = se reinicia en el splash de inicio

  8. #8
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    A mi me pasaba algo parecido.. fijate si tu fuente esta proporcionando suficiente corriente. Las 1600 y las 1950 tragan bastante energia según tengo entendido.. Para probar podrías desactivar algún otro dispositivo que consuma.. y ver que pasa.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Hola, pero tragan energia cuando se usan, pero si le reinicia el pc a la carga del 3dsmax no tiene sentido, yo creo que es más un fallo de hardware que de software, pero ande estará?, también podría ser un problema en el registro de Windows, pero claro, eso no lo sabrás si no instalas el Windows de nuevo.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Vale gracias, probaré cuando regrese a casa.. !!
    espero poder solucionarlo pronto.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    6

    Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    FUNCIONoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO YEAHHH!!

    AL FIIN!!! UFFF que estaba urgido, algo en los drivers pudo haber sido
    Reinstalé Windows en otra unidad, en este orden:
    Windows,
    3d MAX 9
    Probé y funco!!

    luego drivers ATI..
    También ..


    ahora me faltan los Chipset de la placa y el audio!!
    si hay alguna novedad o deja de funcionar les informaré puede servir!!

    URRA!

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Angry Re: Problema con 3d MAX, me reinicia el PC

    Hola buenas, tengo el mismo problema, instalo 3d max y al cargar, a los dos segundos de empezar a cargar se reinicia el ordenador. He probado con las versiones 8 y 9 y con ambas pasa lo mismo, es desolador. Me gustaría resolver el problema sin formatear Windows, si alguien sabe alguna manera que la escriba por favor. El ordenador ha aguantado siempre 3D Max y no es muy antiguo. Escríbeme aquí o en deg_br@hotmail.com, un saludo

Temas similares

  1. Mi PC se reinicia solo
    Por Revan en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-06-2013, 18:43
  2. 3ds max 8 al minimiza y maximizar se reinicia pc
    Por Caio del Sur en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2008, 17:49
  3. Se me reinicia la PC inesperadamente
    Por horacio Ortiz en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-12-2006, 19:57
  4. Ordenador se reinicia solo
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 18-11-2005, 03:41
  5. Reinicia la pc porque si
    Por blackstonesx en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-11-2005, 10:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •