Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con 3d studio max 2011

  1. #1
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Problema con 3d studio max 2011

    Muy buenas no se si este tema debería ir aquí o no, pero no encuentro el sitio donde ponerlo. Tengo 3d studio max 2011 instalado pero no consigo que me funcione, cuando antes de formatear si me funcionaba, lo ejecuto con el administrador de tareas abierto, y se ve como se ejecuta el proceso pero automáticamente se quita, estuve mirando por Internet y dicen que es debido al netframework, me baje una aplicación y me sale que están correctamente instalado, he formateado el pc unas 5 veces y no consigo ponerlo en funcionamiento, tengo el Windows 7. Si alguien podría ayudarme, estoy desesperado :'(

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema con 3d studio max 2011

    Contacta con el servicio técnico del programa. Con lo que cuesta la licencia, como para no usarla...

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Sconde
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    29

    Re: Problema con 3d studio max 2011

    hola damian,yo tuve el mismo problema con la instalación y la única solución que encontré buscando en Internet fue desactivar unas opciones en la configuración del programa de instalación.le tienes que poner configurar y en el paso 3 de la configuración desactivar la opción que dice "install the satelite server for network rendering with mental ray",eso lo hice y a mi me dio resultado y no tuve ningún problema luego de instalar con la licencia, ya que como dice mars es demasiado cara para desperdiciarla.saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: Problema con 3d studio max 2011

    Damina vijate que versión de netframeworque necesitas, por lo que pude ver no es sólo cuestión de tener un netframeworque instaldado sino que tienes que tener instalada la versión adecuada. No por tener la última versión significa que sea la adecuada. A mi me paso que que tuve que instalar una versión anterior a la que tenia, y funcionó.
    Si mal no recuerdo necesitas la versión 3.5.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Damian1985
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ceuta
    Mensajes
    106

    Re: Problema con 3d studio max 2011

    Ya probé lo de deshabilitar la opción de "Install the satelite." y sigue igual se instala pero hace como el que se ejecuta pero nada.

    Y estas son las versiones del netframe que tengo instaladas:

    .NET Frameworque 2.0
    .NET Frameworque 3.0
    .NET Frameworque 3.5

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2013, 13:21
  2. Desaparecen los botones 3D studio max 2011
    Por estepajm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-11-2012, 00:01
  3. codecs en 3d studio max 2011
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-07-2011, 16:41
  4. 3d studio 2011 vray
    Por cbinet en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2011, 14:29
  5. Problemas en 3d studio 2011
    Por GABRIEL EM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2011, 14:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •