Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con 3dmax, vray y autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    6

    3dsmax problema con 3dmax, vray y autocad

    Trabajo con el 3d Max 9, y como estudio arquitectura, exporto todo desde AutoCAD 2007 y Architectural Desktop 2007. Además trabajo con vray 1.53 y el problema que tengo es que cuando exporto del AutoCAD y tengo dos bloques, en la parte en que se unen, al renderizar sale como manchado de negro. Les adjunto una imagen para que vean de lo que hablo. Ahí el material es el mismo y el color es blanco, pero me sale la parte de la unión manchada como pueden apreciar. Creo que el problema se da solo cuando exporto del AutoCAD porque si creo los bloques directamente en el 3d max no pasa eso. Alguien sabe que puedo hacer para solucionar este problema?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con 3dmax, vray y autocad-manchas.jpg  

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: problema con 3dmax, vray y autocad

    Se me ocurren dos cosas que podrían ser:

    1) Hay solapamiento de geometría.

    2) Es un problema de normales al importar de AutoCAD a max. Para corregirlo prueba a meterle un modificador smooth o un flip.

    PD. No sé si pueder ser esto, un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: problema con 3dmax, vray y autocad

    Hola por lo que he pasado en primera es mejor modelar con splines ya que exportarlo de AutoCAD me da esos problemas ya que a veces dos objetos ocupan el mismo espacio y mancha puedes modificar el modelo pero te tardas más que modelarlo desde cero creo yo saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    5

    Re: problema con 3dmax, vray y autocad

    Error de caras coplanares, debes unir todos los sólidos en AutoCAD antes de importar en el max

    Un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    7

    Re: problema con 3dmax, vray y autocad

    Buenas, sinceramente creo que tu problema es que o no le has dado color en la capa que trabajas desde AutoCAD o es que estas trabajando en la capa 0, por que a mi me pasa pero no le doy importancia, ya que cuando le a?ado texturas desde 3ds se quita.

Temas similares

  1. Problema zona negra con vray adv 2 30 01 3dmax
    Por andreatravel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2014, 01:15
  2. importar de autocad a 3dmax
    Por patriciabarros en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 02:01
  3. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  4. Importacion de autocad a 3dmax
    Por Niels en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 23:42
  5. Paso de autoCad a 3dMax
    Por st_martin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2004, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •