Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con 3ds max 2009 64 bits

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Hola. Soy nuevo en el foro y el foro me parece genial.
    El tema es que tengo un problema con el 3ds max 2009 64 bits, cuando abro un proyecto que he hecho con 3ds max 2009 32 bits en el de 64 se ve todo deformado, he visto que ya se ha tratado el tema, pero no veo solución.
    Uso el SO Windows Xp 64 bits. Gracias por adelantado y un saludo.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    160

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Cita Iniciado por ramms1 Ver mensaje
    cuando abro un proyecto que he hecho con 3ds max 2009 32 bits en el de 64 se ve todo deformado, he visto que ya se ha tratado el tema, pero no veo solución.
    Qué raro. No debería haber problema. Yo estoy a punto de cambiarme de 32 a 64 y yo suponía qué no iba a tener ningún problema. ¿Te pasa con todos los proyectos? ¿Y si abrís un archivo de versiones anteriores también?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Cita Iniciado por webrapid Ver mensaje
    Qué raro. No debería haber problema. Yo estoy a punto de cambiarme de 32 a 64 y yo suponía qué no iba a tener ningún problema. ¿Te pasa con todos los proyectos? ¿Y si abrís un archivo de versiones anteriores también?
    Buenas, Gracias por contestar. Pues me pasa solo con uno y no sé si es porque el proyecto es muy grande o tendrá que ver con la versión de DirectX (cosa qué dudo porque en siempre uso la versión 9). Voy a probar a abrir una versión anterior para ver qué ocurre.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Buenas, acabo de probar y pasa lo mismo la verdad que no tengo ni idea de porque ocurre. Estoy por probar a instalar el Windows7 64 bits y poner el directX 10 y abrirlo con el 3ds max 64, a lo mejor funciona y todo (lo dudo) pero por probar que no falte.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    98

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Hola. La verdad que es extraño tu problema.
    Utilizo el 3DS Max 2009 en 32 y 64 bits indistintamente y no tengo problema alguno con ningún trabajo realizado. Tengo ambos sistemas operativos en las 3 máquinas que utilizo, y llevo los archivos de una a otra sin problema alguno. Tanto de pasarlos del 32 al 64 bits o viceversa. Uso el S. O. XP 32 y 64 y la instalación del max por defecto.
    Última edición por Paul62; 15-03-2011 a las 07:32

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Hola. Ya lo he solucionado, es un poco raro, pero la cosa es que, ahora me funciona, y lo único que he hecho es transformar el objeto que se deformaba en un edit poly y quitarle el modificador de la lista, esta solución la verdad es que para mí no tiene mucho sentido, pero bueno el tema es que se ha solucionado. Gracias por contestar.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    160

    Re: Problema con 3Ds max 2009 64 bits

    Cita Iniciado por ramms1 Ver mensaje
    Hola. Ya lo he solucionado.
    Me alegro. Tu problema me estaba poniendo nervioso. Es bueno saber que puede haber algún conflicto y que se puede solucionar

Temas similares

  1. Error al abrir 3d max 2009 32 bits
    Por solue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 22-07-2011, 23:18
  2. Max 2009 32 bits en windows7 64
    Por fcalamari en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 10-11-2009, 19:20
  3. V-ray para 3ds max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-03-2009, 05:46
  4. No puedo instalar AutoCAD 2009 en el Windows xp 64 bits
    Por shenmue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 26-11-2008, 22:42
  5. Ayuda con architecture 2009 y max 9 ambos 64 bits
    Por arquigrafica3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 29-09-2008, 17:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •