Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

  1. #1
    Usuario Senior Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Saludos gente, tengo un modelo de un personaje creado en 3ds Max 9 pero use por un tiempo para probarlo el 3ds Max 2010 y abrí ese modelo creado con esta última versión. El caso es que, ahora que quiero volver a usar el 3ds Max 9 me lanza el siguiente error y no me deja abrir ese modelo, todo ha sido a raíz de abrir esa Maya con el 2010.

    A ver si podéis ayudarme, gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010-error1w.jpg   Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010-error2ij.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 24-11-2011 a las 11:32 Razón: Adjuntar las imágenes al foro

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    32

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Creo que es porque las versiones de 3ds Max anteriores no pueden abrir archivos creados o modificados en versiones posteriores o más nuevas, pero las últimas versiones si pueden trabajar con archivos de versiones (valga la redundancia) anteriores a ésta, debe ser por eso posiblemente.

  3. #3
    Usuario Senior Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Si eso mismo imagino yo, el problema es que no hice copia de segurida de la Maya y ahora el 3dsMax 2010 se cierra solo cuando intento entrar en la pila de modificadores. El problema ese en cocreto creo que es por la poca memora Ram (tengo 3 Gb), pero bueno ese es otro tema. Gracias leonardobusta3d.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de leonardobusta3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    136
    Gracias (Dadas)
    27
    Gracias (Recibidas)
    32

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Te fijaste en la carpeta donde max hace los backup automáticamente? Puede que allí encuentres una copia. Me hago la siguiente pregunta:
    Se podrá grabar el archivo como obj para luego importarlo desde max 9 o utilizar algún programa externo para exportar formatos deiferentes?

  5. Gracias bisharrako Agradece este post
  6. #5
    Usuario Senior Avatar de bisharrako
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Andalusia - Andalucia
    Mensajes
    50
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Gracias Leonardo, desde el 2010 lo he exportado como archivo *fbx y abierto con el 9 y tema solucionado, ya puedo abrirlo perfectamente. Gracias por la ayuda no sabes como. Saludos.

  7. #6
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    182

    Problema con 3dsmax 9 al usar 3dsmax 2010

    Existe un script creado por un tal bobo que servía para convertir archivos para versiones inferiores de max. Busca ese mensaje y pruébalo a ver si te funciona. Sé que funcionaba con versiones anteriores, en el max 2010 lo desconozco. Un saludo.

Temas similares

  1. Pc para usar 3dsmax 2010 Vray y Photoshop
    Por javierandes en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-07-2011, 01:47
  2. Problema con el 3dsmax 2010
    Por galletita-de-jengibre en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-10-2010, 21:00
  3. Problema con solevados 3dsmax 2010
    Por Eljarto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 14-07-2010, 15:50
  4. Problema con 3dsmax 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-06-2010, 13:10
  5. Problema al importar a 3dsmax 2010
    Por juan30 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 27-05-2010, 12:56