Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con append

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Problema con Append

    Hola. soy nuevo en el foro, aquí va un problema qué tengo:
    Al usar Append para incorporar un objeto a mi escena cargo todo, el objeto, los materiales y texturas, pero aun así el objeto me aparece blanco sin las texturas aplicadas, etc.
    ¿Esto es normal?
    Usando Link si se carga completo, pero no me deja seleccionarlo ni moverlo. Gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problema con Append

    Bien, finalmente encontré la respuesta en este mismo foro, en un videotutorial: http://www.foro3d.com/f193/append-li...ets-77217.html.
    Cuando haces el append luego hay que hacer un proxy para poder moverlo y demás. Problema resuelto.

Temas similares

  1. Blender Link y append en blender
    Por Mackbay en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 11-09-2015, 13:20
  2. Blender Render de un objeto añadido con append
    Por iherrero20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 09-04-2011, 15:16
  3. Blender Append blender 2 5 alpha 1
    Por birckof en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 01-03-2010, 23:04
  4. Blender Append link importacion de assets
    Por jedihe en el foro Blender
    Respuestas: 4
    : 24-06-2009, 06:13
  5. Append dos escenas en blender
    Por jogarbel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    : 18-05-2005, 13:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •