Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con architectural Desktop 2005

  1. #1
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Problema con Architectural Desktop 2005

    Bueno este es un problema bastante tonto pero a la vez molesto, resulta que en mi ACAD dejo de funcionar el botón de suprimir para borrar objetos, alguna idea o sugerencia para reactivarlo, es en el único programa donde "no funciona" y ya no se ni por donde moverle para hacerlo funcionar de nuevo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mr_bahamuth
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    138

    Re: Problema con Architectural Desktop 2005

    Saben el AD esta peor de lo que esperaba, ya probé incluso una reinstalación pero, ni así se han corregidos los multiples errores que le he encontrado, en fin, espero que ya que la formatien se corriga todo, si es muy complicado trabajar así.

Temas similares

  1. Problema architectural Desktop 3 3 menu
    Por jrh_alpine en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2008, 19:17
  2. Problema architectural Desktop 3 3 barras de herramientas
    Por anabel en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 23:53
  3. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  4. architectural Desktop 3 3 v s autoCaD 2005
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2005, 14:44
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •