Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con armado de Hueso

  1. #1
    Miembro Avatar de Gabriel_Arg
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Argentina-San Juan
    Mensajes
    93

    Blender problema con armado de Hueso

    Estaba viendo este tutorial para el armado de juegos, pero me tope con que el autor arma el ridinng de una forma que no comprendo, más bien cuando arma los huesos empieza a cambiarles los diferentes tamaños a cada hueso del mismo armature, no se como lo hace, yo si tratara de scalarlo solo lo alarga pero no puedo lograr lo que hace este hombre en este video, es bien al principio, veanlo y díganme si pueden ayudarme

    http://www.blendercookie.com/categor...s/game-engine/

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: problema con armado de Hueso

    En ese enlace que has puesto ya está riggeado... lo único que veo al principio, es que se pone en Pose Mode para crear una acción... ¡¡
    Solo he visto una cuarta parte, por eso. A no ser que esté al final?.

  3. #3
    Miembro Avatar de Gabriel_Arg
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Argentina-San Juan
    Mensajes
    93

    Blender Re: problema con armado de Hueso

    soy un salame, ese es el link de la 2 parte y yo quería poner el de la 1º, Gracias Soliman por tomarte el tiempo para verlo y para avisarme.

    Aquí esta el link correcto

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: problema con armado de Hueso

    Te debes referir al escalado de la armature...
    Primero lo que hace, es cambiarlo a B-Bone (donde esta el muñequito de la armature - Object Data)
    Luego estira el hueso seleccionando (uno de los polos del hueso)
    Luego lo subdivide
    Seleccionando dos polos del hueso y presionando W se puede dividir un hueso

    Para hacer los huesos más grandes (como la cabeza)
    Ctrl+Alt+S estando la armature en Edit Mode y mover ratón.

    Me parece que es eso lo que buscas.

  5. #5
    Miembro Avatar de Gabriel_Arg
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Argentina-San Juan
    Mensajes
    93

    Re: problema con armado de Hueso

    muchas gracias soliman! era justo lo que necesitaba, lo de Ctrl+Alt+S, no conocia esa tips, un saludo de aquí San Juan Argentina

Temas similares

  1. Blender problema: el hueso pepito tiene
    Por Zuria en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-11-2011, 11:44
  2. Problema con el movimiento del hueso y el skin
    Por eaarranz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-12-2010, 20:37
  3. Como eliminar un hueso del bipedo y como desplazar un hueso del bipedo
    Por franki-max en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-12-2009, 04:55
  4. Dudas armado pc
    Por tascani en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2009, 04:38
  5. Hormigon armado
    Por avielracso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 27-01-2008, 18:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •