Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    10

    problema con autocad

    yo acostumbro modelar y levantar cosas con AutoCAD y me he dado cuenta que cuando tengo archivos en 3d muy pesados se desactivan unas cosas por ejemplo cuanod usas el comando dview e intentas acomodar la distancia, ya no se muestra el objeto haciendo el zoom, así mismo con el pan etc,

    también cuando uso el comando mover copiar etc si le das clic en un objeto ya no se ve el objeto siendo arrastrado sino que desaparece y aparece en su nueva posición y automáticamente eso se queda en el sistema y ahora cualquier dibujo sea 3d o no ya no muestra la figuara al ser desplazado o copiado o espejeado, a menos que reinstale el AutoCAD, hay alguna forma de hacer esto sin que lo tenga que instalar de nuevo?

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: problema con autocad

    Puede que se desactive el comando ARRASTRE (en ingles no recuerdo como es), este tiene 3 opciones, que son: ACTIVA, DESACTIVA Y AUTO; para cambiar a una de ellas, teclea ARRASTRE y selecciona la que te interese; la opción por defecto debe ser Auto, que es la que permite que se visualicen los objetos cuando son desplazados, copiados, etc., al menos cuando trabajas en 2D, en 3D es posible que algunas ordenes no muestren el objeto al desplazar, copiar, etc.
    Si cuando entras en un dibujo, el comando ARRATRE no se encuentran en modo Auto, deberas cambiarlo en la plantilla que uses normalmente (Acadiso.dwt o acad.dwt o una personal). Doy por sentado que sabes lo que son las plantillas, si no es así, dilo y te lo explico.
    Última edición por FRANK SOLO; 31-12-2005 a las 13:55
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    19

    Re: problema con autocad

    Arrastre en ingles es DRAGMODE, y tiene las opciones ON/OFF/AUTO, como dice Frank la opción Auto es la que permite ver los objetos al ser arrastrados.
    "Hay dos cosas que son infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy tan seguro" Einstein

Temas similares

  1. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  2. problema autocad a 3ds max
    Por richi 1 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2010, 19:42
  3. Problema con autoCaD
    Por Cesar Saez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-12-2007, 13:54
  4. Problema con autocad
    Por Jocker84 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2007, 09:17
  5. problema escalas en autocad
    Por javierca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 04:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •