Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con barra de herramientas superior

  1. #1
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    3dsmax problema con barra de herramientas superior

    hola, bueno pues instale 3d max 2008, y todo al principio estaba bien, esta noche deje el c encendido y esta mañana intento ejecutar 3d max y me encuentro con estre porblema.

    pues como verán no veo los botones de la barra y se ace un poco más lento trabajar así... no se si alguien sabe algo al respecto, espero que alguien em heche una mano, me pone de los nervios eso

    gracias !!
    DONDE LA REALIDAD TERMINA... LA IMAGINACION EMPIEZA !!

  2. #2
    Donde La Realidad Termina Avatar de datmos
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    110

    Re: problema con barra de herramientas superior

    bueno e conseguido ver los botones, le doy botón derecho encima de la barra, voy a costumize y le doy un reset, pero bueno... cuando el software carga, no se ven, tengo que hacer eso para que sea vean, si alguien sabe para que se vean desde que carga aquí estoy

    gracias
    DONDE LA REALIDAD TERMINA... LA IMAGINACION EMPIEZA !!

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: problema con barra de herramientas superior

    esto te pasa por no leer y/o buscar en el foro ya hay como 100 post iguales, pero bueno te vas a customize y en custom UI y escojes el default y listo
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. barra de herramientas
    Por lister en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-04-2014, 23:03
  2. Blender No me aparece la barra superior ni consigo activarla
    Por lian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2012, 18:21
  3. tengo problema pra restaurar la barra de herramientas del maya
    Por ana francelys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 06:59
  4. barra de herramientas
    Por RIKARUDO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2009, 23:16
  5. 3d studio: no veo la barra superior de opciones
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-05-2005, 13:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •