Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: problema con batch render en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1

    problema con batch render en maya

    tengo problemas para hacer el render de una escena en maya ya le puse nombre al archivo ya le di una carpeta para que guarde el archivo de vídeo pero cuando voy al batch render me dice que no se puede crear el command port la verdad no tengo idea a que se refiere ni como se puede solucionar este problema si alguien sabe por favor ayúdenme
    Última edición por 3dpoder; 21-10-2009 a las 01:14

Temas similares

  1. Maya Batch Render sin abrir el Maya
    Por 3DIER en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2015, 16:27
  2. Maya error batch render maya
    Por Ruben 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2012, 17:10
  3. Maya Problema al crear avi con batch render
    Por SITO28 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2012, 17:40
  4. Maya Error batch render maya
    Por Ruben 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2012, 16:41
  5. Problema con el Batch Render
    Por nedgardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •