Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Problema con Blender 2 48a y Win Vista

  1. #16
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Hay que tener cuidado con el teclado del portátil, ya que la configuración, si no tienes un teclado numérico aparte, te puede repercutir en el teclado, mira a ver si tienes dada la tecla Fn, para usar el teclado de otro modo.
    En mi caso me compré un teclado numérico aparte para que no hubiera incompatibilidades.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    iherrero20 acabo de probar lo que me has dicho de la tecla "Fn" y que va no se ha solucionado lo de la tecla "B".

    Lo doy por imposible no? A esperar mi CD de Windows 7 que me enviara dentro de poco ACER.

    Gracias a todos y haber si alguien da con la solucion.

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de andresromel
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    25

    Blender Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Cita Iniciado por josel567 Ver mensaje
    iherrero20 acabo de probar lo que me has dicho de la tecla "Fn" y que va no se ha solucionado lo de la tecla "B".

    Lo doy por imposible no? A esperar mi CD de Windows 7 que me enviara dentro de poco ACER.

    Gracias a todos y haber si alguien da con la solucion.
    En este mensaje acabas de dar la solución justa al Windows vista QUITARLOOO Es un sistema desoperativo e inoperativamente incorrecto, que sirvio de puente entre xp y 7 para joder un poco pues no es compatible ni con el mismo.
    El 7 ya es otra cosa, es estable y se lleva bien casi con todo yo llevo 4 meses con el rulando sin ningún problema, el vista fue y es un engañabobos.

  4. #19
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Cita Iniciado por andresromel Ver mensaje
    En este mensaje acabas de dar la solución justa al Windows vista QUITARLOOO Es un sistema desoperativo e inoperativamente incorrecto, que sirvio de puente entre xp y 7 para joder un poco pues no es compatible ni con el mismo.
    El 7 ya es otra cosa, es estable y se lleva bien casi con todo yo llevo 4 meses con el rulando sin ningún problema, el vista fue y es un engañabobos.
    ¿Has tenido una instalación de Vista?, ¿Has trabajado seriamente con él?, ¿Trabajaste en el desarrollo del 7 para saber que el Vista sirvió de puente?.

  5. #20
    Miembro Avatar de InoX
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    37

    Talking Re: Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Hola 3d adictos. Creo tener la solución al problema, en realidad el problema biene del atajo de teclado Alt+mayus que tanto se utiliza en blender pero que a su vez es un atajo de teclado para Windows, o por lo menos yo lo uso mucho para panear la pantalla. En la versión 2.5x yo configuro el mouse para usar el tercer botón como en la antigua 2.49. Por eso digo que yo lo uso mucho.

    La solución: entrando en panel de control --> configuración regional y de idioma --> pestaña "idioma" --> botón "detalles" --> pestaña "configuración" --> apartado "preferencias" --> botón "configuración de teclas" --> apartado "teclas de acceso rap."

    seleccionar ----> cambiar entre idiomas de entrada ----> botón "cambiar secuencia de teclas" ----> y dejamos las dos opciones sin marcar. (ahora detrás de la frase se lee como atajo (ningúno)).

    Pero para que no pierdas el control de poder cambiar entre idiomas del teclado con un atajo. Selecciona cada uno de la lista y ponle el atajo de teclado que desees. Yo por ejemplo he puesto (español de España con "alt+mayus+1" al siguiente con "alt+mayus+2" y el otro con "alt+mayus+3".

    Si tenias blender en marcha al hacer todo esto ciérralo y lo inicias otra vez. Ahora estoy casi seguro de que no tendrás problemas.

    Un saludo a todos y que la fuerza os acompañe.
    Última edición por InoX; 05-11-2010 a las 01:13

  6. #21
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Casí todos los problemas que se producen como la imagen que has subido al principio, es debido a la tarjeta gráfica, y casi siempre con las tragetas ATI. La mayoría se arreglan, actualizando los drivers; y con Vista, me parece que había problemas con el "Aero" que utiliza.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Blender Cambiar vista en Blender
    Por djixon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-12-2014, 21:27
  2. Blender Problema con blender en vista material
    Por Javier_P en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-10-2014, 14:05
  3. Blender Problema con vista erronea en Blender
    Por xmasb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2011, 22:44
  4. Blender en Vista 64 bits
    Por |gato| en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2007, 18:43
  5. una sola vista en blender
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2007, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •