Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Problema con Blender 2 48a y Win Vista

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Blender Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Hola, veréis necesito ayuda, hace poco compre un portátil y trae Windows Vista. Mi problema es que no consigo hacer funcionar correctamente blender 2.48a con Python 2.5.

    Cuando abro el programa no me da ningún error, encuentra el Python y todo bien, pero una vez dentro lo que me pasa es que hay muchos botones sin letras, como vacios, no se si me explico, y así no hay quien lo use.

    Os dejo una captura para que veais lo que me pasa.

    Creeis que con Blender 2.49 esto se solucionara? Si es así, Que versión de Python le corresponde a la versión 2.49 de Blender?

    Gracias, espero vuestras respuestas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Blender 2 48a y Win  Vista-captura-blender.jpg  

  2. #2
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Me parece que tu problema viene al cambiar el idioma y no de python (puedes comprobar eso en la consola que arranca junto a Blender) ... prueba a dejarlo tal cual viene en inglés y nos cuentas.

    saludoss

  3. #3
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Sí, a mi me pasaba lo mismo en el portátil, y desde luego la cuestión del cambio de idioma repercute.
    Aunque no sé si también es porque es un portátil, porque en el ordenador torre que tengo eso no me pasa.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Y la última versión estable es la 2.49b
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Gracias pero en ingles tampoco me va No se... más ideasí O me tendré que descargar la 2.49b por probar haber...

  6. #6
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Descarga la versión de la 2.49b de 32 o 64 (según tu SO) pero la que viene comprimida en zip:
    http://www.blender.org/download/get-blender/

    No hace faltar instalar nada, descomprime y haz correr directamente el programa a ver si te sigue dando el mismo error (ten en cuenta que estas versiones ya están construidas con python 2.6)

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Hecho y mismo error, con la 2.49b el (.EXE) no el zip me funciona pero en ingles.

  8. #8
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Comprueba la consola y di si te marca algún tipo de error... de todos modos prueba con la que esta en zip que no has de instalar nada y ya lleva incluida sus módulos de python correspondientes.
    Respecto al idioma, directamente no intentaría pasarlo al castellano...

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    ¿Qué tarjeta gráfica tienes ¿Has actualizado los driversí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    La consola no me da ningún tipo de error. Ya he probado la versión .zip mismo error. Repito que en la versión 2.49 no hay ningún error si la dejo en ingles, pero claro no me interesaba. Bueno no tardaré mucho en pasarme a Windows 7 pero me gustaría tenerlo en español en vista.

    Estoy intentando bajar los drivers de la gráfica de la web oficial de ACER ya os contare aunque no creo que sean los drivers, puesto que en ingles si funciona...

    Gracias y si hay alguna idea más ya sabéis a postearla!

  11. #11
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    No te aconsejo que utilices la versión en castellano, ya que el problema puede estar relacionado con la ausencia de traducción en algunos comandos (por eso no te aparecen los nombres en algunos botones)...
    Además, la mayor parte de tutoriales y ayuda que encontraras tienen como referencia el inglés, así que a la larga, cambiar el idioma original del programa puede confundirte más que ayudarte.

    saludoss

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Buen consejo y si, lo voy a dejar en ingles ya que me va bien o eso parece porque en el PC el botón "B" sirve para hacer esa selección especial y en el portátil el botón "B" no hace absolutamente nada, estoy cabreado con los de Blender que dicen que es compatible con Vista cuando no lo es al 100%.

    Saludos!

  13. #13
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Cita Iniciado por josel567 Ver mensaje
    ...estoy cabreado con los de Blender que dicen que es compatible con Vista cuando no lo es al 100%.
    Sí, deben ser malas personas, yo que tú, los despedía pero ya.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  14. #14
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Hombre... yo utilizo Vista 64bits y en la 2.49b no he tenido nunca ningún problema (si exceptuamos alguna vez que he hecho alguna maldad con él poniéndolo a prueba), pero vamos, su comportamiento lo considero mucho más que estable y compatible...

    Lo de la tecla "B" debería funcionarte, es cierto que algunos atajos de teclado no funcionan igual en los portátiles, pero en ese caso yo nunca he experimentado ese problema... lo único que se me ocurre es que compruebes el teclado en la configuración regional y de idioma de Win...

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    58

    Respuesta: Problema con Blender 2.48a y Win. Vista

    Gracias angelsan espero que vaya mejor la cosa en Windows 7.

    Caronte ya se que blender es buenisimo, que es gratuito y tal, pero en ese aspecto no me gusta como lo han echo. También se que debería cabrearme más con Microsoft y su super "Vista". De todas formas si quieres decirme algo me lo dices claramente, sin sutilezas.

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Cambiar vista en Blender
    Por djixon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-12-2014, 21:27
  2. Blender Problema con blender en vista material
    Por Javier_P en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-10-2014, 14:05
  3. Blender Problema con vista erronea en Blender
    Por xmasb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2011, 22:44
  4. Blender en Vista 64 bits
    Por |gato| en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2007, 18:43
  5. una sola vista en blender
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-02-2007, 20:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •