Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Blender con curve Bezier

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con blender con curve bezier

    Hasta ahora usava Blender 2.49b y quiero acostumbrarme al nuevo beta 2.56a. La cuestión es que en la versión vieja usava las curvas Bézier y cuando terminava y cerrava la figura, en el centro de la figura quedaba como gris, como si uviera una tela (lo digo así porque no sé cómo se llama). Pues en la nueva versión hago exactamente igual y al cerrar, en el centro de la figura no aparece nada de nada, se queda transparente.

    Como puedo hacer para que salgo la tela gris en la nueva versión?
    Mis disculpas por si este no es el sitio de este mensaje, ya que e buscado un poco por el foro y me ha parecido el mejor sitio.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    15,909
    Gracias (Dadas)
    466
    Gracias (Recibidas)
    4754

    Problema con blender con curve bezier

    Supongo que lo que pasa es que estas en vista de alambre (wireframe). Prueba a ponerte en modo solido (solid).
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con Blender con curve Bezier-3d.jpg  

  3. Gracias rata42 Agradece este post
  4. #3
    Blender Newbie Avatar de Husalban
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    BadaYork
    Mensajes
    223
    Gracias (Dadas)
    33
    Gracias (Recibidas)
    57

    Problema con blender con curve bezier

    Asegúrate también de tener marcado 2d en las propiedades de la curva, en vez de 3d.

  5. Gracias rata42 Agradece este post
  6. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con blender con curve bezier

    Supongo que lo que pasa es que estas en vista de alambre (wireframe). Prueba a ponerte en modo solido (solid).
    Eso ya lo he probado y nada.
    Asegúrate también de tener marcado 2d en las propiedades de la curva, en vez de 3d.
    Lo del 2d que lo tengo que poner antes de hacerlo todo o después?

  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con blender con curve bezier

    Vale no digo nada, ya está, era lo del 2d. Muchas gracias por todo.

Temas similares

  1. Blender Modelar con curve Bezier
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 19-09-2013, 19:00
  2. Respuestas: 16
    : 25-07-2013, 23:15
  3. Maya Sugerencias Bezier curve en Maya
    Por vertex01 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 01-07-2009, 21:48
  4. Dar grosor a Bézier curve
    Por andalbrue en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 25-04-2007, 21:02
  5. Curvas Bézier curve editor
    Por rubbin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-05-2006, 15:39