Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con Bodypaint 3d

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    problema con Bodypaint 3d

    Bueno, como ahora tengo tiempo, he decidido corregir ciertos errores que no he sabido subsanar o que he dejado por falta de tiempo...

    pues con bodypaint, no consigo exportar nada de max a el, es decir, yo me descargué el plugin necesario para exportar mi escena de max, a bodypaint, pero no consigo nada, se abre el programa, pero no aparece el objeto no se que hacer, el plugin que me baje, de la misma página de maxon, es del max6 pero es que no hay otro plugin que bajar alguien sabe de este tema? que es lo que me esta pasando?

    tengo el Maxon Bodypaint 3D R2 8.5 y el max 8, gracias

    y si alguien lo va a explicar, que me lo explique como si fuera un niño de 6 años, porque veo que últimamente estoy algo espeso ^__^ un abrazo a todos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    190

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Bueno, la verdad es que nunca pude exportar algo directamente a BodyPaint. Pero no deberías tener problemas si exportas el modelo como .obj (también exporta las coordenadas de mapeado junto al modelo) y luego lo importas en Bodypaint... No lo exportaras directamente pero al menos los exportaras


    Saludos.
    -Utúlie'n aurë! Aiya Eldalië ar Atanatári, utúlie'n aurë!
    -Auta i lóme!
    -------------
    $GA€ sucks
    -------------

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema con Bodypaint 3d

    porque me estaré complicando tanto tanto la vida? jajajaa, gracias Consensus Omnium como siempre tan acertado

    no tengo muy claro que hacer para aplicar una nueva textura y comenzar a pintar... tanto difusse y en bump, si me pueden ayudar con algún link, o con algunos pasos a seguir ^__^

    gracias Consensus

  4. #4
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: problema con Bodypaint 3d

    tiens que ir a utilities / more ahí ta debe decir body.noseque.
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Hay un botón que se llama "configuración Rapida del Paint" que es como un sombrero de mago cruzado con un pincel. Dale, selecciona el objeto que quiras y selecciona el tipo de mapa que quieras, luego es como con las texturas.
    Si quieres te paso tutos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: problema con Bodypaint 3d

    No se si me he explicado bien así que te dejo esto.
    http://www.c4des.com/c4desforo/index.php?topic=185.0
    No hace falta que edites el mapa UV para ponerte directamen a pintar.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Hola. Es por la versión del Body Paint. Debe ser la 2.5. Baja la demo. A mí me pasaba lo mismo con la versión 2.

    Suerte.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Si la escena de Max tiene alguna luz VRay o si el objeto tiene un VRaymat no funciona.

  9. #9
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Masca-chapas gracias por la direccion

    Siquier, gracias, era eso ^__^ que curioso, algún consejo mas?

  10. #10
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: problema con Bodypaint 3d

    Así me gusta Yeray, sigue dándole duro, curiosamente yo estoy ahora mismo zurrandome un poco con el bodypaint para eliminar las costuras de la textura de mi dragón, el programa esta muy bien, puedes pintar por capas, usar pinceles, clonar, pintar con texturas, y lo que más mola es el modo de proyección, primero pintas la textura y después la "proyecta" sobre el mapeado UV que tengas del objeto, casi casi un Photoshop en 3D
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

Temas similares

  1. Cinema 4D BodyPaint
    Por ramon bat en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2012, 20:28
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-05-2010, 11:09
  3. Cinema 4D Bodypaint
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2009, 06:17
  4. BodyPaint 3d
    Por -YeraY- en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-02-2006, 14:43
  5. Problema con BodyPaint 3d
    Por litoFX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2005, 13:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •