Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con borrosidad de modelo 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    22

    3dsmax Problema con borrosidad de modelo 3d

    Hola buenas, miren, yo del 3d studio max se un poco, pero muy poco, lo básico para hacer alguna animación o algún modelo 3d cutre jeje, el caso que con boujou puse en mi calle dinosaurios, con modelos cojidos de Internet, pero quedan muy falsos, porque el dino se ve muy "real" mientras que el video original esta borroso, y no se como puedo poner el dinosaurio más borroso que no se vea tan detallado, aquí el video:

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.



    Ojala puedan ayudarme, gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Problema con borrosidad de modelo 3d

    Postproducción con el programa que mejor te manejes, añade algo de desenfoque tanto estático como de movimiento (este último especialmente para el pterodactilo)

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de ronnie toon
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    16

    Respuesta: Problema con borrosidad de modelo 3d

    Hola ertomasillo:

    Además de la sugerencia de Calvin, también ponle un poquito de blur al ave desde 3d...ese esta en Rendering/Effects/Motion Blur. Pero un toquesillo, ya que el ave no es que vaya muy rapido.

    Saludos,

Temas similares

  1. Blender problema con un modelo
    Por sau en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-10-2010, 04:42
  2. Problema al importar un modelo en 3ds
    Por Dizzy en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2010, 23:02
  3. problema con modelo de autocad
    Por alvaroars en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2007, 14:16
  4. Problema Max y Modelo de {E}vermotion
    Por Kuko_9 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-07-2005, 02:57
  5. Problema extrano en un modelo
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-07-2004, 10:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •