Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Cinema 4D

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Mallister
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    Cantabria
    Mensajes
    3

    Unhappy Problema con Cinema 4D

    ¡Hola!

    He instalado reciente el Cinema 4D con la intención de comenzar a trabajar duro en proyectos 3D, pero me he encontrado con un problema.

    Probablemente sea producto de mi ignorancia ( porque soy una novata), pero no encuentro la manera de que las formas me salgan sólidas en el programa. Solo me aparecen las líneas que delimitan las caras (es decir, el esqueleto y el resto transparente o inexistente), y si pincho fuera del objeto me desaparece por completo como si no tubiera nada abierto en el espacio de trabajo.

    ¿Alguien sabe a que se puede deber esto?

    Supongo que cabe la posibilidad de que sea cosa de cambiar la configuración del programa o de las vistas... Pero lo he probado todo y no hay manera.

    Nota: nada más instalarlo me salió así, no toqué nada de los modos de visualización. Por lo demás se me abre con normalidad y el programa funciona con fluidez.



    ¡Gracias por adelantado!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    6

    Re: Problema con Cinema 4D

    Yo tengo un problema parecido, a mi si me sale cuando pongo por ejemplo un cubo pero si le doy a editar o comando "C" se me va también la figura, se que eesta virtualmente pero no se ve, conclusión tenemos el programa y no podemos usarlo manda huev...
    Espero que no sea la tarjeta de video porque entonces esta más crudo.

    Yo o usaria para infografía y diseño gráfico
    Joer, siento no ser una solución aunque mal de muchos...necesitamos una respuesta

  3. #3
    Miembro Avatar de Croudto
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    38

    Question Re: Problema con Cinema 4D

    Aver yo no soy un experto en el tema, pero probemos primero las cosas logicas por si akaso:

    Primera cosa logica: instalar ese mismo programa TAL CUAL con la misma CDKEY en otro PC de la misma casa, pero que sea otro modelo y probar si ocurre lo mismo.

    SEgundo. REALIZAR un grabado en carpeta de todas aquellas posibles cosas que hayamos dejado en la carpeta del Cinema 4D, para una vez hecho esto DESINTALARLO del todo y bajar otra versión.

    La R12, o la R13...

    O incluso, una versión PORTABLE antigua...

    Y comprobar si en todos los casos siguen pasando "cosas raras"...

    Esto también podría deberse (son suposiciones) a los drivers de la gráfica (actualizarlos) a alguna actualización de Windows, a algún conflicto con cosas como el Net. Framework, o yo que sé...

    Se me terminan los suspuestos..

    ¿Un antivirus?

    Ahora que lo mencionais yo tengo una movida rara, con el OPEN GL, de forma que veo el Cinema 4D normal, peero si intento REALIZAR un renderizado con la opción ""Render por hardware"" activada (sí me deja) pero LO que no me deja es meterle antialias...

    Porke NO ME DEJA habilitar las funciones de OPENGL... (están bloqueadas en grises)

    Quizás sea un conflicto por alguna actualización de Nvidia, con este programa en concreto...

    Tendría que saber la lista de programas que tenéis instalados, para poder hacer pruebas, (o pensar posibles causas...)

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Re: Problema con Cinema 4D

    hola amiga no se si ya lograste resolver ese problema, me pasaba igual a mi de hecho hace rato pedi ayuda en este foro pero no me an contestado xD bueno resulta que ya se como corregir eso, lo que hice es ir a edición luego a configuración genera y desactive el openGL y se acomodo ahí mismo donde se desactiva hay un texto que dice que los drivers de videos no están actualizados



    saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Re: Problema con Cinema 4D

    Cita Iniciado por corona11 Ver mensaje
    hola amiga no se si ya lograste resolver ese problema, me pasaba igual a mi de hecho hace rato pedi ayuda en este foro pero no me an contestado xD bueno resulta que ya se como corregir eso, lo que hice es ir a edición luego a configuración genera y desactive el openGL y se acomodo ahí mismo donde se desactiva hay un texto que dice que los drivers de videos no están actualizados



    saludos
    Hola yo tengo el mismo problema que ustedes, tengo instalado Cinema 4d R13, en una PC Windows 7 64x bits con una tarjeta de video Ati Radeon HD 5770 y después de instalarlo, al correr el programa no podía ver los objetos que creaba, desinstalé el programa, lo volví a instalar, quité mis drivers de video, los actualicé, todo y no servía. Instalé el mismo programa en mi Lap con Windows 7 32x bits con una tarjeta de video de fabrica, Express Chipset family y si funcionaba.

    Total, lo que hice fue lo que tu me dijiste, me fui a Edición > Preferencias > OpemGL y ahí quité le chek box de Usar OpemGL y listo. Veamos que sucede ahora.

    Gracias.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Mensajes
    1

    Unhappy Re: Problema con Cinema 4D

    Hola tengo el mismo problema solo que a yo no puedo desactivar el open GL ya he desintalado el programa y lo volví a instalar y no, alguien que me pueda ayudar solo se ve mi rigt de steve como un esqueleto y no se ve el cuerpo y cuando pongo mi skin se pone negra y solo dándole a render se pone bien, por favor ayúdenme.

    Gracias

Temas similares

  1. Cinema 4D Cinema 4D Problema render
    Por kennyjam20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2016, 14:01
  2. Cinema 4D Problema al iniciar Cinema 4d R15
    Por Camiluchiigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2013, 15:51
  3. Problema con cinema 4d
    Por BONKERS911 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2013, 05:36
  4. Cinema 4D Problema en Cinema 4D R13
    Por corona11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2012, 23:26
  5. Cinema 4D Problema con texto en Cinema 4D
    Por IDROID en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-05-2012, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •