Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con digital fusion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Problema con digital fusion

    Hola después de solucionar el tema de LightWave me encuentro con este otro problema, que al no estar muy puesto en fusion pues no se a que se puede deber, el tema es que instalo fusion con vista 64X, me lo instala bien, lo abre y parece que esta todo bien, pero cargo algo y en los monitores aparece una X roja que no se quitar ni a que se debe, adjunto una captura de pantalla para que lo veais para ver si me podéis echar una mano. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con digital fusion-fusion.jpg  

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con digital fusion

    Carga un loader (LD) si tienes una secuencia de imágenes y busca esa secuencia con el explorador de archivos de que te sale, arrastra el loader una vez cargada la secuencia a un visor, a ver que sale.

    Si no dispones de una secuencia, pon un Background (BG) y carga una imagen cualquiera, una vez cargada la imagen arrastra el Background sobre un visor a ver si sale todo correcto.

    Si sale todo bien, entonces tendrías que irte a la web de eyeon e irte haciéndote tutoriales para soltarte un poco.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con digital fusion

    Cargo loader y lo arrastro, bg, cargo video, imágenes pero siguen apareciendo las x rojas. ¿Sera un problema de incompatibilidad con Vista? Ya no se que hacer.!

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema con digital fusion

    No tengo ni p... de fusion pero... ¿no será una imagen en cmyque en vez de rgb?

    Véctor

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con digital fusion

    Esas marcas que te salen, son las típicas de cuando fuerzas a enseñar un canal del que no dispone la imagen, por ejemplo, si le fuerzas a mostrar el alpha, y la imagen no tiene alpha (es por ejemplo una jpg), esas aspitas rojas es lo que te sale indicando el error, pero por más que miro en la captura que has puesto, no veo que estés forzando nada raro, sería bueno que pusieras una captura más grande que se aprecie mejor que tienes activado y que no.

    UN saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #6
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Problema con digital fusion

    Por cierto, dinos también en qué formato esta lo que quieres cargar, que Véctor no va descaminado.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con digital fusion

    Aquí os pongo una captura más grande, el problema lo tengo con cualquier cosa que carge, jpg, mov, sequencia de imágenes etc... Ya he instalado 2 versiones distintas pero siempre me pasa lo mismo ahora estoy con la 5.2. Rezo por que sea un error común y poder solucionarlo. Gracias a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con digital fusion-fusion.jpg  

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con digital fusion

    He instalado Digital Fusion en otra máquina con XP y funciona, así que creo que se debe a una incompatibilidad con W Vista. Ya me fastidía por que parece que las demás aplicaciones me funcionan correctamente. Si alguien tiene Digital Fusion corriendo en vista que me lo comunique para ver si lo puedo arreglar aunque a día de hoy ya no se que más probar. Gracias a todos
    Última edición por mdmiguel; 01-02-2008 a las 17:05

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    30

    Re: Problema con digital fusion

    Estas aspas no son incompatibilidad con Vista, básicamente por que a mi también me salen y trabajo con XP64.
    Una cosa curiosa es que durante un rato podía trabajar sin problemas y de repente en el mismo vide en el cual estaba trabajando me salen esas aspas y no había manera de quitar.

    Si alguin sab la razón y puede postear la solución estaría muy agradecido, en la ayuda de Fusion decían que se debe hacer "Flush Cache", no se lo que es ni como se hace.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    60

    Re: Problema con digital fusion

    Creo que todo esto se debe a los drivers de la gráfica. Habeis comprovado que están bien instalados y tenéis las últimas versiones?

    Si usa códecs el video deberías tener los códecs instalados en la máquina.

    Y también como dicen por arriba, esto es debito ha que estas mirando un canal que no tiene el loader cargado. Normalmente pasa cuando estas visualizando el canal Z. Pero según veo no es tu caso, yo creo que es cosa de drivers de gráfica.

Temas similares

  1. 3ds Max Checker en Digital Fusion
    Por Cone en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:43
  2. animacion Vray en Digital Fusion
    Por Cone en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2009, 11:23
  3. Problema con Digital Fusion 5 21
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:36
  4. Problema con Digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2008, 17:04
  5. Por Digital Fusion
    Por Rodrigo Wilson en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2006, 15:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •