Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con el attribute Editor de Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13

    Exclamation Problema con el Attribute Editor de Maya

    Hola,

    Tengo el siguiente problema. en polígonos, creo un cubo. Quiero darle las subdivisiones que necesito pero en el Attribute Editor no encuentro la pestaña que sería "polycube1" (o algo así) donde pueda encontrar las opciones como "poly cube history" o "axis".

    Simplemente no encuentro estas opciones y no entiendo por qué, ya que antes sí podía acceder a estas.

    Espero puedan ayudarme. Saludos!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    13

    Re: Problema con el Attribute Editor de Maya

    Ya encontré la solución. Accidentalmente había presionado el botón "Construction History On/Off" lo cual hizo eliminar el tab polyCube1.

Temas similares

  1. Maya ayuda con el attribute editor en maya 2014
    Por Anakhonda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2014, 05:35
  2. problema basico con attribute Holder y wire parameters
    Por steve3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2013, 11:20
  3. Maya Editores en Maya - attribute Editor
    Por 3dpoder en el foro Maya
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2009, 19:22
  4. problema con aprox editor de maya y displace
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-03-2008, 17:12
  5. trax editor de maya
    Por mosca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2004, 17:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •