Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con el comando mover

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    1

    Problema con el comando mover

    Buenas,

    Soy nuevo en el foro y lo estreno con un problema. Tengo dos objetos creados, un plane y otro editado. El plane lo muevo sin problemas pero el otro, no se que toqué, me aparecen los ejes para mover con el mouse pero no se mueve absolutamente nada, ni siquiera desde el panel de abajo a la derecha que incremento o decremento con las flechitas pero cuando suelto lo devuelve al valor original. ¿Alguna sugerencia? Desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Bienvenido al foro

    Hola iair olvidas mencionar el programa que estás usando.

    Bienvenido a foro3d, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas líneas, respetarlas, hará que el foro sea útil y agradable.

    * Si no está familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador del foro, puede que esto resuelva sus dudas de forma rápida, en caso contrario, por favor haga la pregunta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportará respuesta rápida, en el menú superior tiene la opción "Preguntar sobre".
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar o insertar imagen, no utilice servidores externos al foro, la barra de herramientas superior que aparece cuando está publicando un mensaje, le proporciona todo lo que necesita, sólo pase el ratón sobre los iconos y aparecerá la descripción.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, está en su casa.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. problemas con el comando mover en 3Dmax
    Por mmerinus en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2012, 14:09
  2. Problema con el comando cut
    Por tarzanaku en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-07-2010, 02:21
  3. Problema con el comando Bridge en Maya
    Por Javi_wan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2010, 04:38
  4. Problema con bloque con atributo y comando measure
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2007, 17:54
  5. problema al mover la camara en max
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •