Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: problema con el i explorer

  1. #1
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Thumbs down problema con el i explorer

    pues que estoy en la página de 3dpoder y quiero ver los trabajos y los adjuntos no se me muestran, de que puede ser? gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    Puedes dar algún detalle más? sale algún mensaje? alguna alerta? algo?

    Así es imposible poder ayudarte... pero bueno... tengo un coche aparcado en la puerta y no puedo circular con el... alguien sabe porque pueda ser?...

    Esta repetido hasta la saciedad por todo el foro.... TAN DIFICIL ES ESPECIFICAR Y CONCRETAR LAS PREGUNTAS?. Que la gente tiene poco tiempo jueeerrrr!
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  3. #3
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: problema con el i explorer

    es que no tiene más vuelta de hoja es así de fácil, te adjunto una vista para que lo veas, a ver si así sabéis de que puede ser



    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el i explorer-sin-titulo-1.jpg  

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: problema con el i explorer

    Estas seguro de estar logeado? quizás no entraste con nombre de usuario y contraseña y no te deja ver los adjuntos.

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    Hola de nuevo koelf... ya entiendo a que te refieres... me paso alguna vez... pero no estoy muy seguro a que se debe... seria interesante que probases a ver con otro navegador (Firefox) por ejemplo para ver si te ocurre lo mismo... me da que pueda ser algo de tu explorer (no se si me convence mucho que pueda ser esto) o algo del foro en cuestion... de echo esa imagen se tira directamente desde la BD del foro... pero aun así es rarito... prueba a relogearte de todas formas... y ves comentando que tal va.... (ahora me he pikao... tengo intriga po saber que pueda ser....)

    EDITO: Se me ocurre también que pueda ser algo de tu configuración del Foro. Vete a 'Mis Opciones' y mira que tengas activado 'Mostrar imágenes' en el apartado 'Opciones de Desplegado de Temas>Elementos de Mensaje Visible' de la secciona 'Editar opciones'

    P.D. Perdon por mi contestacion de antes... fue un poco borde quizás... pero es que cansa mucho ver preguntas que no especifican nada y a cambio quieren una contestacion por la cara... ya me entiendes...
    Última edición por chewuaka; 25-08-2005 a las 19:16
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  6. #6
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Lightbulb Re: problema con el i explorer

    no te preocupes por lo de antes chewuaka he probado lo que me habéis dicho sin logearme me aparece de la forma que pongo en la imagen pero si me logeo no me aparece nada, y lo de las opciones si que me aparece, voy a probar con el firefox a ver si me pasa también gracias

    je je la imagen que se me olvidaba

    vuelvo a editar he provado con el fire fox y me pasa lo mismo no se de que puede ser y me mata no poder ver las imágenes
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el i explorer-sin-titulo-1.jpg  
    Última edición por koelf; 25-08-2005 a las 20:58

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    Bueno pues sigamos con las pruebas...

    Respondeme a estas preguntas para ir cercando más el problema...

    a) Esto te pasa desde siempre o ha sido de un tiempo a esta parte?
    b) Te has fijado si cuando entras al foro te salen las imágenes que hay en la parte superior de la página principal?
    c) Las imágenes que posteas tu las ves?

    (todas las preguntas dan por supuesto que estas logeado en el foro)

    Dime a ver si ves esta imagen (que es precisamente la del ferrari enzo que no ves en tus capturas de pantalla)

    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  8. #8
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: problema con el i explorer

    uoo cuantas cosas para responder jejje empecemos

    a) me pasa las dos últimas veces que he formateado
    b) las imágenes esas si que me aparecen
    c) las imágenes que yo posteo son adjuntos y no las veo tampoco

    esas imágenes si que las veo a tamaño reducido pero las veo, supongo que serán imágenes provenientes de una url no? esas si que las veo las que no veo son las adjuntas

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    Pues bueno... poco a poco vamos averiguando más cositas.... aunque no se... todo esto empieza a sonar muy raro.

    A ver... tanto la imagen que te he puesto como las que hay en la home del foro tienen una cosa en común, y es que llaman al archivo attachment.php de forma absoluta (http://www.foro3d.com/attachment.php...&stc=1&thumb=1)
    cosa que no hacen con las imágenes adjuntas (attach) que llaman a dicho archivo de forma 'relativa' /attachment.php?attachmentid=17571&stc=1&thumb=1

    Tambien he descubierto que el parseador de vBulletin transforma el signo '&' en su homonimo en entidad HTML /attachment.php?attachmentid=17571&stc=1&th umb=1 aunque no se exactamente si esta pueda ser la causa pero no le encuentro mucho sentido que yo lo vea y tu no.

    Que Sistema operativo usas? Que versión de IE? cuando desplazas el ratón sobre la zona donde deberías ver la imagen, aparece la mano del enlace?

    P.D. No se si el tema pueda ser algo relacionado con vBulletin o que. Creo que debería haber por aquí un administrador del foro para que el le echará un vistazo a la configuracion...
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  10. #10
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: problema con el i explorer

    bueno pues sigamos con la cosa no? jeje yo uso win xp profesional la versión del ie es la última y efectivamente me aparece la mano en el sitio donde debería aparecer la imagen ais que no se porque puede ser, tenía instalado la barra de herramientas del msn y la he desinstalado por si esa era la causa pero nada sige igual ahoa mismo no tengo ni una barra de herramientas ni chorradas de esas instalada el ie a pelo jeje pero sige igual todo

    ¿tendra esto algo que ver con los extraterrestresí
    ¿y bush?
    ¿y el señor burnsí
    jajaja

    llamemos al csi para investigar
    investigando...

    a ver si sirve esto de ayuda en algo, en el foro de cgtalk me salen algunas imágenes y otras no, sin embargo en este foro por ejemplo en la zona que señalo debería haber publicidad y no la hay, ais que el problema no es del foro sino de mi pc pero no se cual es..
    seguimos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el i explorer-sin-titulo-1.jpg  
    Última edición por koelf; 26-08-2005 a las 15:59

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    mmmmmm creo que has dado en el clavo!!!

    Por lo que parece... solo ves las imágenes que hacen referencia a rutas reales y no a rutas relativas o imágenes que se visualizan a través de una ruta a un script (como en el caso de las imágenes adjuntas en el foro...) así que me da que pensar que puedas tener instalado algo contra banners o publicidad. No se un software específicamente para eso, un antivirus, o un plug-in en el navegador... no se pero algo así...

    Te pondré un ejemplo de lo que creo que te pasa....

    En HTML las imágenes se incluyen de esta forma:

    Código:
    <img src="nombredelaimagen.jpg">
    Esto es lo que al parecer ves tu... porque hay una imagen (con extensión de imagen soportada en HTML. JPG,GIF,PNG) dentro de un tag 'img' destinado a ese fin.

    En cambio muchos banners o elementos publicitarios en las webs o las fotografías adjuntas dentro de este foro se incluyen de esta manera:

    Código:
    <img src="nombredeunscript.php">
    Si te fijas... dentro del tag 'img' no hay una imagen como tal con extensión de imagen soportada en HTML (gif,jpg,png) sino que hay un archivo externo que es un script (que en el caso de este foro es PHP) que con toda probabilidad hará una consulta a una base de datos y devolvera el nombre de la imagen que ha de mostrar... por ejemplo : "nombredelaimagen.jpg".

    Bien muchos bloqueadores de popups y de publicidad en general usan estos metodos para saber si una imagen puede o no ser publicidad... evidentemente si dentro de un tag 'img' no hay una extensión reconocida como imagen... es sospechoso y el bloqueador de publicidad no lo muestra.

    Como dices que con Firefox tampoco te funcionaba... sospecho que debe ser algo de tu antivirus,firewall o algo similar y no una extensión (como las barras de msn) instalada en el iexplorer.

    Bueno ya me dirás algo...
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  12. #12
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Thumbs up Re: problema con el i explorer

    ¡dimos con la teclaa! muchísimas gracias chewuaka

    a ver te explico la raíz del problema era el zone alarm
    y es que tenía el nivel de seguridad de la zona de Internet al nivel alto y por eso no abria las imágenes, lo he puesto a nivel medio y bualaa imágenes a la vista, muchísimas gracias por prestarme tu tiempo para solucionar esto
    te debo una jejeje y hasta otra a ver si pongo imágenes ya aquí jajaja

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    50

    Re: problema con el i explorer

    Bueno me alegro que ya puedas ver las imágenes... y la publicidad en Internet!!! jajaja.

    Ya sabes... aquí tamos... a mandar!!! (ahora te vi a echar de menos ya que me había pikao... jajaja)
    "Los ordenadores no animan, las personas sí". (Pixar)

  14. #14
    3desero
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    98

    Re: problema con el i explorer

    jajaa bueno no te preocupes que seguro que nos veremos por aquí alguna vez que otra ta luegorrrl

Temas similares

  1. Explorer
    Por n0kturnal en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-03-2009, 14:58
  2. Tengo un problema funcional de explorer exe
    Por bluebubble en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2008, 01:17
  3. Problema con transparencia en Explorer
    Por elGordo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-07-2007, 15:08
  4. F Explorer
    Por El Guardian en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-05-2005, 21:49
  5. Problema con internet explorer
    Por marypeych en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-04-2004, 14:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •