Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con el keyboard mapping

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Softimage Xsi Problema con el keyboard mapping

    Hola mi pregunta es que quiero asignar un comando (split edge tool ) a otra tecla pero quisiera asignarla a una tecla con shift, y cuando aprieto shift y me voy al comando para bajarlo se me deselecciona el shift como hago para asignarle teclas con shiftí

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Problema con el keyboard mapping

    No creas que he ignorado tu problema, una cosa tan básica no se me ha ocurrido por la cabeza, estoy usando los hotkeys standards del Xsi y los submenús, ya miraré el libro y te comentaré y sino...

    QUUUEEEELLLL, RASHEEEEKKK, RAVEEEEENXX....

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-05-2012, 05:21
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2010, 00:47
  3. Problema con Flatten Mapping
    Por Pezvolador en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2009, 21:53
  4. problema con per-pixel camera mapping
    Por Warisnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2008, 06:57
  5. problema flatten mapping
    Por Rayado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2007, 01:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •