Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con el menu del boton derecho

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    48

    Problema con el menú del botón derecho

    Tengo instalado el 3D Studio 2011 de 64 bits, con VRay SP5 en widonws 7 de 64 bits.

    El problema es que cuando pulos el botón derecho el menú aparece como una décima de segundo y desaparece, al sobrevolarlo con el ratón vuelve a aparecer la línea que he sobrevolado, pero vuelve a ocultarse inmediatamente... ¿alguna idea de por donde puede ir el problema?

    Da igual que sea en un documento grande o uno vacio, da igual que tenga conectado 2 monitores o solo 1, da igual que tenga más programas abiertos o que el 3DS esté solo.

  2. #2
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Yo tengo exactamente el mismo problema desde hace bastante tiempo.
    Otra cosa que sucede es que al acceder al menú principal haciendo clik en el Icono del Max, el menú enloquece y a medida que paso el mouse se marcan todos los items y si no muevo el mouse desaparece el menú y tengo que volver a abrirlo.
    Busqué información en Internet pero no dice mucho.
    Saludos
    Que la fuerza los acompañe

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Me pasa exactamente lo mismo, ¿Alguien tiene una solución?.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    La solución es bastante sencilla xD, desactiven los efectos del cursor, minimicen todos los programas menos el 3DS MAX, o más sencillo, "Mostrar escritorio" y sólo abren 3DS MAX, resultó ser un jodido bug xD.
    Última edición por DAVID O.K; 21-10-2011 a las 00:19

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    48

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    bueno, no se que es eso de "desactiven los efectos del cursor", pero si, minimizando todas las ventanas menos la del 3d studio parece ir bien, ¡aleluya!, me tenía loco este problema. Me pregunto si con la versión 2012 ocurre también o ya lo han solucionado.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Algunas personas tuvieron problemas con el efecto de cursor que es de "Dejar rastro", cuando se mueve, según investigué, sólo es un bug del 2009 al 2011. Me alegra que pudieras solucionar tu problema

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Hola a todos yo les recomiendo que utilisen Windows xp 2000 por que, por que Windows vista es un fracaso okay ....

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de cancersevero
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    uy esto me tenía completamente loco, parece ser muy fácil de solucionar.

    genial, a modelar!!!
    CANCER-SEVERO......REVOLUTION!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Jaja! Qué alegría, me pasaba igual Gracias!

  10. #10
    Miembro Avatar de chente686
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    42

    3dsmax Re: Problema con el menú del botón derecho

    Gracias DAVID O.K , solo una cuestión puedes especificar acerca de lo de "desactiven los efectos del cursor". Creo que algunos no te hemos entendido.

  11. #11
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Hola chicos, sé que el hilo es viejo, pero concentre una solución definitiva para este problema.

    Entramos en la configuración de nuestra wacom y en la pestaña lápiz buscamos "proyección" y dentro desactivamos "Proyección de fuerza" y "Usar entrada de lápiz Windows" ( Adjunto imagen explicando )

    Adicional a esto, también encontré una forma de desactivar los molestos círculos al hacer clik llamados "pen feedback" en este link: http://glennmerdan.com/2010/05/18/wa...le-clicks-fix/

    Espero sea de ayuda.

    Salud
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con el menu del boton derecho-tuto_wacom.jpg  
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. Rhinoceros ayuda con PaN y vistas boton derecho
    Por sant76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2013, 11:50
  2. ayuda, el menu del boton derecho me ha desaparecido
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2009, 14:49
  3. ayuda para modificar el menu boton derecho en 3d max
    Por formas3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2008, 10:14
  4. Desconfiguracion de Menu Contextual en Boton derecho
    Por Matc en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 22:36
  5. Boton Derecho Mechanical Desktop
    Por natys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-06-2006, 20:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •