Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con el menú del botón derecho

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    50

    Problema con el menú del botón derecho

    Tengo instalado el 3D Studio 2011 de 64 bits, con Vray SP5 en widonws 7 de 64 bits.
    El problema es que cuando pulso el botón derecho el menú aparece como una décima de segundo y desaparece, al sobrevolarlo con el ratón vuelve a aparecer la línea qué he sobrevolado, pero vuelve a ocultarse inmediatamente. ¿alguna idea de por dónde puede ir el problema?
    Da igual que sea en un documento grande o uno vacío, da igual que tenga conectado 2 monitores o solo 1, da igual que tenga más programas abiertos o que el 3DS esté solo.

  2. #2
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Yo tengo exactamente el mismo problema desde hace bastante tiempo.
    Otra cosa qué sucede es que, al acceder al menú principal haciendo click en el Icono del 3DS Max, el menú enloquece y a medida qué paso el mouse se marcan todos los ítems y si no muevo el mouse desaparece el menú y tengo que volver a abrirlo.
    Busqué información en Internet, pero no dice mucho. Saludos
    Que la fuerza los acompañe

  3. #3
    Usuario Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Me pasa exactamente lo mismo, ¿Alguien tiene una solución?

  4. #4
    Usuario Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    La solución es bastante sencilla, desactiven los efectos del cursor, minimicen todos los programas menos el 3DS Max, o más sencillo, "Mostrar escritorio" y sólo abren 3DS Max, resultó ser un jodido bug.
    Última edición por DAVID O.K; 21-10-2011 a las 00:19

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    50

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Bueno, no sé qué es eso de "desactiven los efectos del cursor", pero sí, minimizando todas las ventanas menos la del 3d studio parece ir bien, aleluya, me tenía loco este problema. Me pregunto si con la versión 2012 ocurre también o ya lo han solucionado.

  6. #6
    Usuario Nuevo Avatar de DAVID O.K
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Algunas personas tuvieron problemas con el efecto de cursor que es de "Dejar rastro", cuando se mueve, según investigué, sólo es un bug del 2009 al 2011. Me alegra qué pudieras solucionar tu problema

  7. #7
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    585

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Hola a todos yo les recomiendo que utilisen Windows XP 2000 por que, por que Windows vista es un fracaso okay.

  8. #8
    Usuario Nuevo Avatar de cancersevero
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Uy esto me tenía completamente loco, parece ser muy fácil de solucionar.
    Genial, a modelar.
    CANCER-SEVERO......REVOLUTION!!!

  9. #9
    Usuario completo Avatar de SerKBer
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    402

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Qué alegría, me pasaba igual Gracias.

  10. #10
    Usuario Novato Avatar de chente686
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    42

    3dsmax Re: Problema con el menú del botón derecho

    Gracias DAVID O. K, solo una cuestión puedes especificar acerca de lo de "desactiven los efectos del cursor". Creo que algunos no te hemos entendido.

  11. #11
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Problema con el menú del botón derecho

    Hola chicos, sé que el hilo es viejo, pero concentre una solución definitiva para este problema.
    Entramos en la configuración de nuestra Wacom y en la pestaña lápiz buscamos "proyección" y dentro desactivamos "Proyección de fuerza" y "Usar entrada de lápiz Windows" (Adjunto imagen explicando).
    Adicional a esto, también encontré una forma de desactivar los molestos círculos al hacer click llamados "pen feedback" en este link: http://glennmerdan.com/2010/05/18/wa...le-clicks-fix/.
    Espero sea de ayuda.
    Salud
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con el menú del botón derecho-tuto_wacom.jpg  
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. Rhinoceros Ayuda con pan y vistas botón derecho
    Por sant76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-08-2013, 11:50
  2. Ayuda el menú del botón derecho me ha desaparecido
    Por franchute25 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 31-10-2009, 14:49
  3. Ayuda para modificar el menú botón derecho en 3d max
    Por formas3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 18-09-2008, 10:14
  4. Desconfiguracion de menu contextual en botón derecho
    Por Matc en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 29-09-2007, 22:36
  5. Boton derecho mechanical desktop
    Por natys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 28-06-2006, 20:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •