Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con el modulo Blender

  1. #1
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Problema con el módulo Blender

    Estoy intentando generar un ejecutable con el motor de blender, y en uno de los scripts uso el modulo Blender , y como suele pasar al ejecutarlo dentro de blender todo funciona bien.. pero en el ejecutable ya no y manda el error de "no module named Blender"

    Revisando algunos ejemplos di con los .blend de apricot y me puse a revisar, y en uno de los niveles tienen el modulo blender importado.

    Algunos me han dado una solucion.. que es no importar ese módulo, pero pierdo parte de la funcionalidad en la que estuve trabajando, y pues si alguien tiene alguna idea o algo que me pudiera servir, pues será bienvenida

    Gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Problema con el módulo Blender

    ¿Usar el BlenderPlayer? aunque creo que no abría EXEs
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    @_mataii Avatar de Mataii
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    591

    Respuesta: Problema con el módulo Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Usar el BlenderPlayer? aunque creo que no abría EXEs
    Gracias Caronte, aunque ya lo intenté de esa forma, pero no he conseguido hacerlo funcionar

Temas similares

  1. Modulo MoviePlayer lentooooo
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2008, 02:48
  2. Modulo Para Urbanizacion
    Por WASICHAY en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2007, 21:49
  3. CaTIa modulo assembly
    Por southern en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-10-2007, 17:13
  4. modulo Ram 2Gb compatible con modulo 1Gb
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 15:01
  5. No reconoce un modulo de memoria
    Por carlitrosmedina en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2006, 03:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •