Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con el render en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    6

    Maya problema con el render en maya

    Hola, resulta que tengo maya 2012 y cuando voy a hacer render me aparece en help line: render view no found, trate de corregirlo con los comandos de mel:

    $ Exists = 0;
    for ($ elemento getPanel-scriptType "renderWindowPanel" ``) {
    if ($ item == "RenderView") {
    print "existe RenderView \ n.";
    $ Exists = 1;
    }
    }
    if ($ existe == 0) {
    for ($ elemento getPanel-scriptType "renderWindowPanel" ``) {
    / / Print ($ item + "\ n");
    if ($ item == "renderWindowPanel1") {
    deleteUI renderWindowPanel1;
    $ RenderPanel = tipo scriptedPanel "renderWindowPanel" `-unParent RenderView`;
    $ renderPanel scriptedPanel-e-label `interToUI $ renderPanel`;
    }

    uso este comando que encontré en la web pero me dice sintaxis error, no me funciona, alguien podría decirme un comando más efectivo para reparar este error?

    bn aclaro que el error se corrige al borrar la carpeta maya de mis documentos pero a veces una misma escena sigue igual
    bn agradezco sus aportes.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    4

    Re: problema con el render en maya

    $exists=0;
    for ($item in `getPanel -scriptType "renderWindowPanel"`) {
    if ( $item == "renderView" ) {
    print "renderView exists.\n";
    $exists=1;
    }
    }
    if ( $exists == 0 ) {
    for ($item in `getPanel -scriptType "renderWindowPanel"`) {
    //print ( $item + "\n");
    if ( $item == "renderWindowPanel1" ) {
    deleteUI renderWindowPanel1;
    $renderPanel = `scriptedPanel -type "renderWindowPanel" -unParent renderView`;
    scriptedPanel -e -label `interToUI $renderPanel` $renderPanel;
    }
    }
    }



    Este te debería funcionar.

    Al otro le han metido mano con un traductor y se lo han cargado.

    Un saludo!

Temas similares

  1. Problema de render con Maya 2015
    Por Mushuf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2015, 00:38
  2. Maya Problema con render HD720 y Hd1080 en Maya
    Por wuwuh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2015, 21:12
  3. Maya Problema con vray render en maya
    Por joseglas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-12-2013, 03:11
  4. Maya Escena Oscura en Maya problema con render
    Por Poseidon10 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2011, 04:59
  5. Maya problema con batch render en maya
    Por gamero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2009, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •