Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con el Servece Pack 1 - 3dsmax6

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Problema con el Servece Pack 1 - 3DMAX6

    Hola!

    Tengo el max 6 instalado, y no me deja actualizar SP1! Me pide la ruta donde se encuentra el "3dmax.msi", el cual no esta incluido en el SP1.

    Habeis podido instalar vosotros la actualización?

    Gracias por vuestra ayuda

    Saludos.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Problema con el Servece Pack 1 - 3DMAX6

    No será la ruta de donde tienes el Max6 instalado?.



    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    83

    Re: Problema con el Servece Pack 1 - 3DMAX6

    No.

    El problema no es dónde intenta instalar la actualización, sino de dónde coger los archivos para instalar. La instalación del max la tengo en la carpeta que crea por defecto, c:\3dsmax6.

    El problema parece ser que el archivo SP1, no tiene el archivo en cuestión que me pide,...

    Alguno que haya actualizado el max6?

    Saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    33

    Re: Problema con el Servece Pack 1 - 3DMAX6

    Hola, mira yo lo actualize de la sig manera. Abrí el service pak y cuando me pide ese archivo lo buscas en el cd de instalación del max (o si te bajastes un iso, descomprimirlo en una carpeta y lo vas a buscar ahí), el tema ahora es que la licencia expira y no encontré un serial para hacer correr full.

    Bueno espero que te halla servido de algo.

    Saludos

    redon00

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    11
    A mí me sucedió lo mismo, me descargé el SP1, y a la hora de instalarlo me pedía una ruta.
    Le indiqué la ruta adecuada C:Max6, pero me decía que nó podía encontrar la ruta, el caso es que al final me canse, y introduje nuevamente el volcado de mi pc, y a la primera, sospecho que habría instalado demasiados plugins ó algo similar, pues nó tuve ningún problema.

    Nota: Instalado el SP1 y el archivo de avi, ahora el max6, nó me da ningún problema.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con fores pack
    Por Jesus Barraza en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2016, 09:48
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2009, 21:10
  3. Problema despues de instalar service pack Max
    Por bluebubble en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-07-2008, 19:16
  4. Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8
    Por eoliTH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-02-2006, 20:19
  5. Problema con wn xp profesional y roxio video pack 5 0
    Por nigmaunomx en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2004, 04:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •