Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    50

    3dsmax Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    Hola, he ido a instalar el SP1 del 3ds max 8 y después de instalarlo, max no se me abre. Simplemente se queda en la splash screen, y según el administrador de tareas se queda pillado al 90 y tantos por ciento de procesador. Uso Windows XP con el SP1. ¿qué puede ser?

    Un saludo.

  2. #2
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    A mi me sucede lo mismo y puede ser de dos cosas...
    1? Tienes que tener el service pak 2 de Windows.
    2? Si tienes un antivirus, desactívalo antes de empezar a instalar el sp2 de max.
    Es una mierda.
    Adjunto una captura de como se queda el muy... Se queda así y no abre. No reacciona.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8-problema-3dsmax.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    50

    3dsmax Re: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    Lo mismo que a mi

    No tengo instalado ningún antivirus, pero tampoco el SP2.? Merece la pena instalarlo o romper? más que arreglar

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    Cita Iniciado por eoliTH
    Lo mismo que a mi

    No tengo instalado ningún antivirus, pero tampoco el SP2.? Merece la pena instalarlo o romper? más que arreglar?
    Pues me da a mi que es eso. mmmm creo que no tendrás problemas si lo instalas el sp2 pero no te garantizo nada.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    50

    3dsmax Re: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    He instalado el SP2 y se ha solucionado, de momento todo va bien

    Menos mal que ya puedo seguir con los tutoriales (estoy empezando jeje)

    Nos vemos.

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Problema con el Service Pack 1 de 3ds max 8

    Service pak 1 de 3ds max 8:

    Imprescindible su instalación. Eso si, aseg?rate de tener Windows totalmente actualizado (SP2+WU) si no quieres tener problemas...
    estas palabras estaban en la web de http://www.3dinfográfica.com/index2.htm
    Creo que queda claro ya....
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. service pack
    Por nonuel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2013, 17:02
  2. Problema despues de instalar service pack Max
    Por bluebubble en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-07-2008, 19:16
  3. Max 8 y service pack 3 0
    Por Puma-SPA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2007, 19:06
  4. 3ds Max 8 Service Pack 2
    Por Derbiii en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2006, 21:28
  5. Service Pack 2 en XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 31-05-2005, 20:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •