Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: problema con el vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    10

    problema con el vray

    Buenas, me sale esta ventana cuando intento renderizar
    algo un poco complicado con el vray, tengo un pc nuevo,
    amd 3000, 1gb de ram y una tarjeta gráfica gforce 256 y no se,
    con este ordenador me falla el 3ds max mucho más, (se va a cerrar la
    aplicación dice, que gracioso...) el que tenía antes amd 1700 512 de ram y una gforce de 64, lo del vray no lo había probado con el otro pc,
    aparte de que me pone que se queda sin memoria cada poco,
    hay que configurar algo en el max, para que no pase eso?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con el vray-problema-vray.jpg  

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •