Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con extesiones 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Problema con extesiones .3ds .max

    Me he instalado el Autodesk 3ds Max 8, para poder trabajar con unos mdelos .3ds. Y cual es mi sorpresa cuando no puedo hacerlo ya que solo habre .max.¿Me vale este programa o necesito otro para trabajar con extensiones .3ds? Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    ¿ Has probado "Import" en lugar de "Open"?
    (Esta en el mismo menú)


    Saludos.


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    OK gracias, si así vale. Bueno tengo otra duda. Tengo un archivo al que le acompañan dos .jpg y un .flc.¿Como puedo desvincular mi modelo de estos archivos? Por que estoy programando en c++ y solo puedo cargar .3ds a secas...Lo dicho que gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    bueno mano veo que ye te dieron tu respuesta

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Si, pero necesito saber como deshabilitar la asociacion de mi modelo con un archivo .flc que por lo visto corresponde a una animación, creo.

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Prueba a eliminar TODOS los materiales en el editor de ídems, así como eliminar cualquier referencia a una posible imagen de fondo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Perdona por mi ignorancia,¿como se hace esto?...Y gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Complutum
    Mensajes
    164

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Sssst no se lo digas a nadie pero....
    si le das....
    a la tecla....
    F1.
    La única verdad es que no hay verdades únicas.
    Yo o no.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Unhappy Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Le doy a F1 y ...que debería pasar por que no me hace nada

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Complutum
    Mensajes
    164

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    ¿puede ser que hayas instalado el max sin la ayuda?
    De tus palabras deduzco que solo quieres el max para extraer un modelo en 3ds, la respuesta ya te la ha dado ikerclon, y la pregunta es ¿y como lo hago?, pues en la sección de tutoriales hay unos, ya clasicos, de voltian y vicioso que te explican lo que necesitas.
    Es como si yo, que no tengo ni zorra de C++, te pregunto como tengo que compilar o que significa tal comando.
    Animo y no desesperes.
    La única verdad es que no hay verdades únicas.
    Yo o no.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    7

    Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Ok, Gracias por el interés.
    De toas formas si yo pudiese ayudar a alguien en un concepto básico de un tema que supiese, si lo haría. De hecho en foros donde participo así lo hago... Pero vamos que os agradezco MUCHO que me contestéis.

  12. #12
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Post Re: Problema con extesiones .3ds .max

    Cita Iniciado por pompecelau Ver mensaje
    OK gracias, si así vale. Bueno tengo otra duda. Tengo un archivo al que le acompañan dos .jpg y un .flc.¿Como puedo desvincular mi modelo de estos archivos? Por que estoy programando en c++ y solo puedo cargar .3ds a secas...Lo dicho que gracias.
    Hola importas el modelo en max.

    Le das a la tecla M

    Coges una de las esferas y la arrastras hasta tu modelo, si te pregunta si quieres reemplazarlo, le dices que sí.

    Ahora exporta tu modelo como 3ds nuevamente(archivo/importar/a 3ds.)

    Cierra el max sin guardar los cambios.

    Abre el max....

    Importa el nuevo 3ds.

    Ahora ya tienes el modelo limpio.

    Un saludo.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •