Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con figura con opcion soft brush

  1. #1
    Imagination Excelency Avatar de Rise
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    Problema con figura con opción software brush

    Buenas! Gracias a toda la ayuda antes proporcionada pude terminar al proyecto previo. Me gustaría decir que algo le paso al Maya, pero nah bien se quien fue el que le movio todo..., en fin regresando al tema estoy "reseteando" el maya y al paracer me falta algo que quitar o desactivar puesto que ahora tengo este problema.

    Al querer usar el translate tool en modo vertex de cualquier figura la figura cambia a lo que parece el software brush y si moverlo así no respeta la ubicación de la figura cuando se mueve uno de los nodos. Se lleva toda la figura mientras altera la forma y si se trata de mover el central (cilindro) se mueve todo excepto el nodo que se quiere. A que se debe esto? Dejo una imagen del asunto. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con figura con opcion   soft brush  -imagen-1.png  

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Respuesta: Problema con figura con opción software brush

    se llama "software selection" (selección suave), si damos doble clic sobre el icono de la herramienta mover, iremos a sus propiedades, donde lo podemos activar y luego darle el radio de incidencia que queramos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con figura con opcion   soft brush  -soft-selection.jpg  
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Imagination Excelency Avatar de Rise
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problema con figura con opción software brush

    Jo... mi Internet se murió XD. Si gracias JEOGIOMAR si era eso, como que me lo aplicaron en general y varias herramientas tenían lo mismo activado u otras cosas que no debían estar activadas. De nuevo muchas gracias. Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: Problema con figura con opción software brush

    WOW esto fue realmente útil ya estaba a punto de colapsar, pekenio detalle que me tuvo estancado como 2 días gracias Jeogiomar !!!

Temas similares

  1. ZBrush Problema al cerrar agujeros en una malla en Z brush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2015, 01:15
  2. Problema con la opcion MOTION de 3d Max
    Por Atmen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2014, 01:28
  3. Maya Problema con opcion mover en maya
    Por sebasmaia en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2010, 17:29
  4. Problema con la opcion Viewport Background
    Por chrisha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2009, 06:09
  5. Problema con brush
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2007, 05:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •