Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Fprime de LW

  1. #1
    Miembro Avatar de More
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Soy de Pucela pero estoy en Zamora
    Mensajes
    41

    Lightwave Problema con Fprime de LW

    Hola a todos.
    Mi problema surge con el plugin Fprime, lo uso para renderizar de forma más rápida las imágenes pero resulta que no me hace bien el césped con sasquatch ni los canales alpha. Alguien sabe si se puede solucionar de algún modo?

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Lightwave Re: Problema con Fprime de LW

    fpime no renderiza los efectos creados con sasquatch.

    ahora con el código reescrito de LightWave ;creeria que en futuras versiones de fprime seria esto posible
    Ahora el fprime 2 (presentado en el siggraph) puede previsualizar los efectos creados con el gaffer 2 (G2).

    saludos
    Última edición por batou; 10-08-2005 a las 14:38

  3. #3
    Miembro Avatar de More
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Soy de Pucela pero estoy en Zamora
    Mensajes
    41

    Re: Problema con Fprime de LW

    Gracias Batou.

Temas similares

  1. FPrime para Max
    Por Warisnake en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2008, 00:40
  2. ayuda con fprime
    Por jalf en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2008, 06:38
  3. en busca de fprime
    Por jalf en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-04-2008, 17:32
  4. FPrime para Max
    Por jboadas en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-04-2008, 02:18
  5. FPrime 1 5
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2005, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •