Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con herramienta mud box

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Exclamation problema con herramienta mud box

    Hola,el caso es que quiero utilizar la herramienta de mud box "knife" pero no me corta uniforme mente es decir me corta la malla como si la estuviera mordiendo ya verán les dejo una imagen de lo que me pasa,gracias de antemano =)
    Última edición por esmarquez; 24-07-2013 a las 11:18 Razón: El enlace ya no funciona

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: problema con herramienta mud box

    Hola, he visto gente subir imágenes en los sitios más dispares, pero meterla en un archivo para descargar en megaupload, se lleva la palma... bueno, a lo que vamos, no recuerdo ahora si la herramienta funciona como un pincel, en base a la resolución de la malla o corta esta con una imagen que guarda como stencil, creo que es esto último, así que puedes probar a cambiar la imagen que usa, por una de mejor resolución.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: problema con herramienta mud box

    oque pero no cero que funcione pero gracias =)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    238

    Re: problema con herramienta mud box

    no no funciona pero además lo pongo a 0.1 de radio y me lo hace todavía grande!

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: problema con herramienta mud box

    A ver, ¿por que no pruebas a quitar la verificación del pincel knife que dice, usar stencil? con el pincel seleccionado, donde cambias el tamaño de este, pone use stamp image, y cuida de que la malla en la que trabajas, tenga la resolución adecuada, a mi, al menos, me hace cortes limpios.

    Recuerda, que puedes usar stencils como plantillas alfa, para usarlas como máscaras, y general formas, o cortes limpios en la malla, juega con los parámetros de spacing y stroke también, si usas una stamp image, para ver si logras resultados que te convenzan.

    en poco más puedo ayudarte, un saludo.

Temas similares

  1. Problema con la herramienta Mover
    Por Raiden2103 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2010, 04:25
  2. Maya Problema con la herramienta Extrude
    Por goncen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2010, 22:08
  3. Sketchup problema con herramienta caminar
    Por marina29 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 15:22
  4. problema con la barra de herramienta
    Por yoyoyo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 00:06
  5. Problema con herramienta BOOLEaNOS
    Por enaamorado en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-04-2004, 09:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •