Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema Con Herramientas 3d Max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    3dsmax Problema Con Herramientas 3d Max

    Os vais a reir, pero no se que he hecho que cuando selecciono alguna
    herramienta, por ejemplo selec and move o selec and rotate en los visores no me aparecen es decir que cuando selecciono selec and move no aprecen las flechitas de los ejes X, Y y Z en el visor con el objeto seleccionado.

    Alguien me puede ayudar y decirme como se configura o que teclas debo pulsar
    para que se pueda visualizar?

    Gracias.

  2. #2
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Problema Con Herramientas 3d Max

    jeje error común por presionar teclas jejeje....

    Presiona la tecla "X"

    Mira inkorruptible, te recomiendo este post

    Trucos y Tips sobre 3D Studio Max - Foros 3DPoder.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problema Con Herramientas 3d Max

    Hola DFenix !

    Pulos la tecla x y nada, sigo igual he probado convinaciones ctrl + x. alt + x ....
    y tampoco consigo sacar los las flechas de los ejes de selec and move, ni la esfera de de selec and rotate, ni las de escala...

    Esto me recuerda a mis primeros días con MAX cuando pulser sin darme cuenta la barra espaciadora y no podía seleccionar otro objeto y yo me volvía loco por que no sabia que había pasado.

    Ya ves simples anectodas o cosas sin importacian y de fácil solución pero que fastidian un poco cuando no se controlan.Hechare un vistazo al post que me
    recomiendas.

    gracias DFenix.

  4. #4
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Problema Con Herramientas 3d Max

    BUeno si las reduciste ya es otra cosa...

    no se como se llama esa tecla pero para ampliar el gizmo con la teclita del más (esa que esta alado de la tecla enter)....
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    40

    Re: Problema Con Herramientas 3d Max

    No, no la reduci DFenix.
    Si para reducir es la tecla guión que esta entre la tecla del punto y la tecla shift
    o mayus.
    Yo creo que va ser algún error del programar, así que voy a desinstalarlo y a volverlo a instalar aver si así se soluciona.

    Muchas gracias DFenix.

Temas similares

  1. ZBrush problema de transpose herramientas curve en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2012, 19:18
  2. tengo problema pra restaurar la barra de herramientas del maya
    Por ana francelys en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2009, 06:59
  3. Terragen Las Herramientas
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. problema con barra de herramientas superior
    Por datmos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2008, 11:08
  5. Problema architectural Desktop 3 3 barras de herramientas
    Por anabel en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •