Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema con instalacion de 3d max en Vista

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    6

    3dsmax problema con instalacion de 3d max en Vista

    Hola, acabo de instalar el 3d max v9 en el win vista home premium, pero al intentar ejecutarlo para poner el serial, se bloquea y me sale que el programa da error (0x000000005), no se lo que hacer, si alguien tiene la amabilidad de indicarme que hacer...
    Muchas gracias a todos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: problema con instalacion de 3d max en Vista

    Pues lo que te pasa es que la versión 9 no funciona con vista, creo que había un parche, puedes mirarlo en la web de autodesk.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    6

    Re: problema con instalacion de 3d max en Vista

    Gracias tío ahora mismo o miro

  4. #4
    diseñador industrial Avatar de ferrin
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    ferrol
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: problema con instalacion de 3d max en Vista

    instala el SP2 de la página de Autodesk y ya esta

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3

    Respuesta: problema con instalacion de 3d max en Vista

    yo después de muchos intentos logre instalarlo (3dmax9) en vista basic en 32 bits, hasta le instale el vray y funkaba bien... Ahora tengo un problema con los iconos del menú de arriba, estos desaparecieron y no sé porque .
    Instale y desintale el programa varias veces y nada... sigue apareciendo.
    Porfa si alguien me puede ayudar se lo agradeceré eternamente.
    Saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    14

    Respuesta: problema con instalacion de 3d max en Vista

    Tenes que reestablecer la UI desde "customizar" "revertir a la disposición inicial", no se como esta en español, lo pongo así porque es fácil verlo en la versión en inglés.

    Si usabas una configuración del UI propia, solo debes clickear "cargar UI personalizada" y con eso buscas la que habías guardado.

    Saludos

    PD: POr las dudas, yo nunca tuve problemas con iniciar max 8 o 9 en vista, la verdad. Lo único que puede ser que traiga problemas es no setear los programas para usar privilegios de administrador con botón derecho, solapa de compatibilidad ... y setear como administrador. Lo otro podría ser poner la compatibilidad en Windows XP sp2.

    Suerte.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    287

    Respuesta: problema con instalacion de 3d max en Vista

    Buenas,

    Yo llegué al Vista hace un mes. Y al querer instalar el 3DS 2009 me encontré que me daba el mismo error que a ti. En la página web de Autodesk tienen el SP2. Instalas el programa, instalas el SP, activas el programa y listo.

    Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max problema de instalacion
    Por comcom.com en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2015, 07:59
  2. Problema con la instalacion de 3Ds Max 2011
    Por Luxo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-11-2013, 12:54
  3. Problema con la instalacion de Zbrush 3 1 en indows vista 64 bits
    Por GOMZ en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-09-2009, 04:12
  4. Problema con la instalacion de 3ds max 4 0
    Por ISSLA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-03-2009, 00:43
  5. Problema con instalacion 3ds Max
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2007, 07:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •