Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con Isolate Mode en Max2009

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Problema con Isolate Mode en Max2009

    Hola, resulta que estaba trabajando en una mesa de comedor y estaba centrado en una pieza en modo "Isolate Selection". Había guardado la escena estando en este modo y lo dejé así, pero cuando volví el pc se me había reseteado. No había problema porque tenía la escena guardada, pero al abrirla me dice que hay un objeto "Isolated" y no se cómo recuperarlo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    has probado a darle a
    "unhide all"?
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Vaya, debería de haber especificado que no esta oculto. No puedo darle a "Unhide All" porque esta desactivado (debido a que no hay objetos ocultos).

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Isolate es una utilidad pequeñita y muy tontita que lo único que hace es ocultar lo que no esta seleccionado al isolar y recuerda que cosas son. Si tienes objetos isolados, están ocultos. Punto final.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Vaya, pues es curioso pero aquí no hay objetos ocultos. Puede ser un fallo del Max?

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Acabo de hacer una prueba. He creado un plano y una teapot, he isolado la teapot y he guardado. Al volver a abrir, todo funciona como debería y me sale el cuadro de "Exit Isolate Mode", el cual si pulos aparece todo.

    Pero como cuando me ocurrió ésto a mi el pc se reseteo, pues con la escena abierta he cerrado max desde el administrador de tareas. Al abrir, me sale el mismo mensaje que con mi escena truncada, pero en este caso si que hay objetos ocultos tal y como decís.

    He probado a abrir los backups de mi escena pero ninguno contiene objetos ocultos, por lo que creo que se tratara de un caso aislado.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    En algún momento se te a "petao" la escena. Mala suerte.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Prueba haciendo un isolate sobre el "único" objeto en tu escena y luego vuelve a modo normal

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    a mi me paso los mismo, pero la solución es simple, en la misma escena seleccionas un objeto le das a isolate, luego reseteas la escena sin guardar y la vuelves a abrir, y listo se soluciona, ya que la ventana isolate quedo activo.

    Saludos

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76

    Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Vaya, gracias por el consejo, ya no me esperaba ninguna respuesta. La verdad es que ya es demasiado tarde, pero viene bien saberlo.

    Un saludo.

  11. #11
    luz86
    No registrado

    Thumbs up Respuesta: Problema con Isolate Mode en Max2009

    Muchas gracias kaimanino, soy novata y me había encontrado con el mismo problema que Spaik, ante lo que me había asustado bastante, ya que creía que tenía que empezar a modelar de nuevo. Da gusto empezar a aprender con compañeros como vosotros, un saludo

Temas similares

  1. Blender Problema con edit mode
    Por Furan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2015, 09:56
  2. Problema con Footsteps Mode
    Por al061899 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2011, 12:31
  3. Problema con biped Figure Mode
    Por grif3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2010, 02:01
  4. ZBrush Problema Stencil Mode Zbrush
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-02-2009, 11:39
  5. Problema interesante con editor de materiales con vray en max2009
    Por Jmm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2008, 04:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •