Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con isolate mode en max2009

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con isolate mode en max2009

    Hola, resulta que estaba trabajando en una mesa de comedor y estaba centrado en una pieza en modo isolate selection. Había guardado la escena estando en este modo y lo dejé así, pero cuando volví el PC se me había reseteado. No había problema porque tenía la escena guardada, pero al abrirla me dice que hay un objeto isolated y no sé cómo recuperarlo.

  2. #2
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    45

    Problema con isolate mode en max2009

    Has probado a darle a unhide all?
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. Gracias SpAiK Agradece este post
  4. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con isolate mode en max2009

    Vaya, debería de haber especificado que no está oculto. No puedo darle a unhide all porque está desactivado (debido a que no hay objetos ocultos).

  5. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637
    Gracias (Dadas)
    40
    Gracias (Recibidas)
    190

    Problema con isolate mode en max2009

    Isolate es una utilidad pequeña y muy tontita que lo único que hace es ocultar lo que no está seleccionado al isolar y recuerda que cosas son. Si tienes objetos Isolados, están ocultos. Punto final.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  6. Gracias SpAiK Agradece este post
  7. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con isolate mode en max2009

    Vaya, pues es curioso, pero aquí no hay objetos ocultos. Puede ser un fallo del max?

  8. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con isolate mode en max2009

    Acabo de hacer una prueba. He creado un plano y una Teapot, he Isolado la Teapot y he guardado. Al volver a abrir, todo funciona como debería y me sale el cuadro de exit isolate mode, el cual si pulso aparece todo.

    Pero como cuando me ocurrió esto a mi el PC se reseteo, pues con la escena abierta he cerrado max desde el administrador de tareas. Al abrir, me sale el mismo mensaje que con mi escena truncada, pero en este caso si que hay objetos ocultos tal y como decís.

    He probado a abrir los backups de mi escena, pero ninguno contiene objetos ocultos, por lo que creo que se tratara de un caso aislado.

  9. #7
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637
    Gracias (Dadas)
    40
    Gracias (Recibidas)
    190

    Problema con isolate mode en max2009

    En algún momento se te a petado la escena. Mala suerte.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  10. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Problema con isolate mode en max2009

    Prueba haciendo un isolate sobre el único objeto en tu escena y luego vuelve a modo normal.

  11. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    4

    Problema con isolate mode en max2009

    A mí me paso los mismo, pero la solución es simple, en la misma escena seleccione un objeto le das a isolate, luego reseteas la escena sin guardar y la vuelves a abrir, y listo se soluciona, ya que la ventana isolate quedo activo. Saludos.

  12. Gracias SpAiK, N/A Agradece este post
  13. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con isolate mode en max2009

    Vaya, gracias por el consejo, ya no me esperaba ninguna respuesta. La verdad es que ya es demasiado tarde, pero viene bien saberlo. Un saludo.

  14. #11
    luz86
    No registrado

    Thumbs up Problema con isolate mode en max2009

    Muchas gracias Kaimanino, soy novata y me había encontrado con el mismo problema que spaik, ante lo que me había asustado bastante, ya que, creía que tenía que empezar a modelar de nuevo. Da gusto empezar a aprender con compañeros como vosotros, un saludo.

Temas similares

  1. Blender Edit Mode malla y Pose Mode Rig mantener deformación armature
    Por rgisbert en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 23-02-2021, 20:26
  2. Respuestas: 2
    : 12-10-2020, 06:41
  3. Blender Edit mode y object mode en conflicto?
    Por Gaelh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 24-07-2018, 21:39
  4. Problema con final toon para max2009 64bits
    Por karras en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 20-06-2010, 11:44
  5. Problema interesante con editor de materiales con Vray en max2009
    Por Jmm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 29-09-2008, 04:36