Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con la función Boolean en Blender

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de jvegim
    Fecha de ingreso
    Sep 2019
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    59

    Problema con la función Boolean en Blender

    Hola a todos. Quiero hacer una ventana con un cubo a la casa que tengo hecha con la función Boolean. Selecciono la casa y le añado Boolean con diferencia añadiendo de objeto el cubo para que se forme una ventana, y en vez de hacerme un hueco se me unen el cubo con la casa. Alguien sabe el motivo. La casa tiene una subdivisón en cada lado. Lo extraño es que en la parte de arriba de la casa (2 pisos) hice dos ventanas perfectamente pero en la parte de abajo me ocurre ese problema. Alguien sabe el motivo por el que no hace bien la operación? Por favor, necesito una solución para no volver a hacer la casa otra vez.
    Última edición por jvegim; 04-10-2019 a las 14:31

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    : 03-07-2015, 22:25
  2. 3ds Max Problema con boolean
    Por jasss en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 31-05-2015, 12:17
  3. Blender Problema boolean
    Por Shoto_Reaper en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 21-11-2012, 21:50
  4. Blender Boolean no me funciona bien
    Por Akrian en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-04-2011, 19:38
  5. Blender Problemas con modificador boolean en blender
    Por rubenelpran en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 28-10-2010, 04:18

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •