Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con la interface

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    2

    Zbrush Problema con la interface

    Buenas a todos.
    Pues veréis, resulta que ando intentando aprender un poco sobre Zbrush y tras instalarlo me he encontrado con el primer problema que paso a explicar.
    Resulta que el programa siempre queda por encima de todo, de cualquier ventana o carpeta, de firefox e incluso de la barra de tareas de Windows. Es un poco tedioso tener que estar minimizando continuamente el programa para consultar otras cosas y de seguro que tiene alguna forma de configurarlo para que no quede el programa siempre en primer plano.
    ¿Conoce alguien alguna forma? Disculpad si la pregunta es muy de novata ^^U

    Gracias por todo!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    186

    Re: Problema con la interface

    Cita Iniciado por Mekichan Ver mensaje
    Buenas a todos.
    Pues veréis, resulta que ando intentando aprender un poco sobre Zbrush y tras instalarlo me he encontrado con el primer problema que paso a explicar.
    Resulta que el programa siempre queda por encima de todo, de cualquier ventana o carpeta, de firefox e incluso de la barra de tareas de Windows. Es un poco tedioso tener que estar minimizando continuamente el programa para consultar otras cosas y de seguro que tiene alguna forma de configurarlo para que no quede el programa siempre en primer plano.
    ¿Conoce alguien alguna forma? Disculpad si la pregunta es muy de novata ^^U

    Gracias por todo!
    Zbrush siempre va a estar en primer plano,ha sido programado o diseñado así y la única forma que tienes de poner usarlo junto con otras cosas, es haciéndolo más pequeño. En el cuadrado de arriba a la derecha como cualquier pestaña de Windows o del navegador.

    Luego puedes ajustar con los bordes lo grande o pequeño que quieras,así que puedes tenerlo en modo pantalla completa pero en forma de ventana.

Temas similares

  1. Problema con interface de 3dsmax
    Por zolzerega en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-12-2016, 17:08
  2. 3ds Max problema de interface
    Por comcom.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2015, 12:38
  3. Blender Problema con la interface del Blender
    Por HikariBL en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2014, 15:32
  4. ZBrush problema con la interface
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2011, 20:46
  5. ZBrush problema con la interface
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2011, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •