Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con la interfaz que me pone nervioso

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    1

    Problema con la interfaz que me pone nervioso

    Buenas gente, es mi primer post en el foro y lo hago para pedir SOCORRO!!, recién estoy empezando con esto del 3D (venia usando el Sketchup para hacer muebles -siempre para uso personal-), pero creo que llegue al "tope" de ese programa, quiero usar el 3D Studio para hacer un modelo de mi negocio (cyber - kiosco - locutorio) porque con el Sketchup me queda todo cuadrado!!
    Ahora tengo un problema en la PC del mostrador, les doy la descripción es un Phenom II x4 3.2 Ghz, 6 GB RAM DDR3, 2 Teras HDD X2 (Raid-1), 1GB Vídeo Ati HD4670 DDR3. El 3D Studio que tengo instalado es del 9 de 32 bits (por lo menos en el uso que le puedo llegar a dar esta SOBRADO!!), me anda mal la interfaz, cuando muevo una ventana o algo se me borran todas las herramientas, ahora pongo un par de imágenes.
    Ya probé de cambiar los drivers de la placa de vídeo por unos más viejos, y por unos más nuevos, instale también 3D Studio 2010 de 32 y 64 bits, y en todos me hace el mismo problema. Probé también cambiar en la configuración del 3Ds los drivers y el DirectX que usa, pero todo siguió igual.
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 06:47

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Problema con la interfaz que me pone nervioso

    Hola, los drivers, a menos que tengan un problema, siempre los más recientes del fabricante de tu modelo, o bien los de la página oficial para tu modelo. No soy muy amigo de Ati para trabajar con 3dsmax, por experiencia he tenido muchísimos problemas de rendimiento gráfico con estas, pero eso no quiere decir que no funcionen.
    El problema de las herramientas, lo veo más como un problema de archivos del disco duro corruptos o inaccesibles, posiblemente el 3dsmax.ini, o quizá el custom.ui prueba a hacer lo siguiente.

    Si tienes Windows 7 x64, usa siempre un 3dsmax de 64 bits, por la ram que tienes, no le veo sentido a usar uno de 32. No instales un max anterior, aunque funciona, van saliendo nuevos paquetes, como los directx 10-11 que es posible jamás se testaran cuando salio el max 9. Aparte de los framework. Puedes probar con versiones como la 2008-2009-2010, y incluso la 2011, en 3dsmax, o 3dsmax desing.

    Lo que te iba a escribir, que puedes hacer, es borrar el archivo 3dsmax.ini en versiones posteriores a la 8, creo que no esta en el directorio raíz de 3dsmax. Ejemplo C:archivos de programa (o program files)/autodesk/3dsmax...)/3dsmax.ini si no en la ruta, según siempre la versión x32 o x64 esta en una u otra Ten en cuenta, que si tu max es de 32, puede estar en la carpeta archivos de programa x86, y si es de 64 en archivos de programa a secas.
    C:\Documents and Settings\ aquí tu nombre de usuario\Configuración local\Datos de programa\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu. o en w7 C:\Users\UserName\AppData\Local\Autodesk\3dsmax\(v ersión de max)- 64bit\enu\3dsmax.ini la carpeta appdata, es una carpeta de archivos de sistema, y viene oculta, deberás hacer que se muestre, bien accediendo a ella a través del menú, inicio, usando la barra de búsqueda abajo del todo, o en cualquier ventana del explorador de Windows, en la primera opción organize-folder and search options-en la segunda pestaña de esta ventana, pone view, abajo en advanced settings busca la que dice, hidden files and folders, esta marcada la primera, marca la segunda opción show hidden folder... deberás volver a desactivarla y dejarla como estaba una vez acceder a la ruta y borres el 3dsmax.ini para no ver los archivos ocultos de sistema, no vengamos a cargarnos algo.

    Simplemente borra ese archivo, y reinicia 3dsmax, por supuesto, solo podrás borrarlo con el max cerrado :D

    La otra opción es probar a cambiar el archivo de customización de la interfaz de 3dsmax. Customize > Customize User Interface y probar a borrar los archivos ui. Generandote uno nuevo.

    Puedes también descargarte un archivo ui, desde esta ruta http://area.autodesk.com/userdata/fc...schemes(1).zip, prueba a cargarlo en 3dsmax en el menú anterior, y prueba si funciona al cambiar la interfaz, si continua fallando, entonces probaremos a mirar las opciones gráficas, pero necesitaría subieses una captura, de lo que te sale en el preference setting, en viewport parametres, es posible que alguna opción gráfica, no sea compatible con algo en tu tarjeta gráfica, o bien esta no trabaje bien en opengl y no pueda redibujar al desplazar visores sobre la pantalla.

    un saludo.
    Última edición por infograph3d; 30-05-2011 a las 17:25

Temas similares

  1. Problema con interfaz de zbrush
    Por edurios en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2016, 18:41
  2. Maya Problema autodesk Maya - Interfaz borrosa
    Por carlostg90 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2014, 17:35
  3. Problema con la interfaz de usuario vray y 3ds max desing 2011
    Por jablanco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2013, 23:47
  4. problema creando cajas solo me pone la mitad de la medida que indico
    Por edukillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2012, 00:28
  5. Problema con la interfaz 3ds Max
    Por quarzo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2009, 04:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •