Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con los gizmo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    en Bcn, España
    Mensajes
    75

    Thumbs down Problema con los gizmo

    Holaaa, bien después unos mesesitos de vacaciones, vengo feliz y contento a tocar otra vez el max y con que me encuentro. OH NO!!! si esos mismos los famosos gizmos .. la cosa pinta así

    Habia una vez un modelo en 3d en el cual había que girar solo el pivot, más no el objeto, bien selecciono "affect pivot only", luego selecciono la pieza me aparece solo un gizmo el que es una esfera, más no el otro, el que representan a los ejes (las 3 flechas grandes), el efecto se realiza el pivot si cambia de orientacion, pero es que no lo veo, no se ve hacia donde ha quedado orientado

    pero cuando me voy a Cuztomize/preferences/gizmos así no toque nada le doy al aceptar .. y me aparecen las 3 cruces, cuando si quiera voy a hacer uso de ellas, solo con dar un clik o colocarme cerca de las mismas desaparece el gizmo de las cruces, más no el gizmo esferico

    he intentado hasta ahora.

    -lo de darle a la X
    -cambiar el modo gráfico Directx, openGL y software
    -borrar el 3dsmax.ini
    -reinstalar el 3dsmax
    -instalar todas las actualizaciones
    -modificar el 3dsmax.ini en las propiedades que en un post de aquí mismo salieron
    -las opciones de Cuztomize/preferences/gizmos, están bien

    después de todo esto me estoy quedando sin ideas, y me esta entrando ya la furia, de que por una tonteria no puedo avanzar

    si alguien tiene una idea de lo que pueda estar pasando agradecería mucho, su colaboracion

    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Hola, saludos, curiosamente tengo tu mismo problema, e probado lo mismo que tu,incluso desintalar e instalar max y nada, para más inri encima me a ocurrido anteriormente en otro S.O. si logras descubrir lo que ocurre se agradecería que lo comentaras aquí,yo haré lo mismo,saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de diegomidesoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    22

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Yo tengo el mismo problema,, además, lo que no veo son las cámaras, los target, las luces...
    Si alguien sabe como solucionar esto.. alluda!!!
    __________________________________________
    http://www.dmds3d.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Cita Iniciado por diegomidesoto Ver mensaje
    yo tengo el mismo problema,, además, lo que no veo son las cámaras, los target, las luces...
    Si alguien sabe como solucionar esto.. Alluda!!!
    perdón que es lo que no ves,las cámaras una ves creadas o no sabes donde están

  5. #5
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Mmmm no puede ser rollo de los drivers de la tarjeta?

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de diegomidesoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    22

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Es que no las veo una vez creadas, si las selecciono desde "Select by name" o "Manage Layers.." puedo moverla, pero la cámara o el target, o las luces no los veo.. En max 2010 las veo sin problemas, en el 2009 no...
    Los drivers están configurados desde max bien, reconoce mi tarjeta y parece andar bien.. Antes funcionaba bien ahora no...
    Pienso que debe ser o un error o algo de la configuracion..

    Sistema operativo Windows 7..

    Gracias por su interés.. el tema es que como el vray para max 2010 no anda muy bien, el del 2009 funciona bien, por eso lo sigo usando..

    Saludos
    __________________________________________
    http://www.dmds3d.com

  7. #7
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con los gizmo

    Yo tengo una tarjeta gráfica antigua... con sus últimos driver... y el 2010 me va mal, en el visor salen líneas raras a la hora de seleccionar objetos por ejemplo...

    Con el 2009 todo va perfecto.

    Yo uso Windows xp, así que siempre he pensado que es cosa de la gráfica... con una más moderna quizás se solucione.

Temas similares

  1. Problema con gizmo
    Por rodenapa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-06-2013, 13:34
  2. Gizmo problema tamaño escala
    Por manakel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2012, 03:17
  3. Problema con el gizmo
    Por Dieguetz en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-06-2009, 20:06
  4. Problema con el gizmo
    Por Davitxu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 04:41
  5. Problema renderizando un gizmo con fuego azul
    Por spardaknight_xd en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2003, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •