Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con los INPUTS en MaYa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Problema con los INPUTS en MAYA

    Hola amig@s

    No sé por qué, pero derepente no me aparecen los inputs en la columna de atributos de MAYA cuando selecciono un objeto.
    Por ejemplo... realizo un cubo con la herramienta caja, y no puedo cambiarle el número de divisiones de altura, anchura, etc, a no ser que las defina antes de hacer el cubo, pero una vez hecho no podría cambiarlos porque no me salen los inputs!
    Lo mismo hago smooth a cualquier cosa, no me salen los inputs de nada!

    He debido tocar alguna opción o algo, porque los outputs si me salen.

    a lo mejor es una tontería, de tener seleccionado un icono o algo así, pero de verdad que no encuentro la razón. ¿alguien sabe cómo hacer que salgan los inputsí

    [nota: en la ayuda de MAYA me dice que active los auxiliary nodes en el hypergraph connections, pero a mi no se me soluciona el problema]

    gracias!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Re: Problema con los INPUTS en MAYA

    Ok, ya lo he resuelto. Después de llevarme ayer todo el día rayado, lo he conseguido.

    Para quien le pase alguna vez, justo a la izquierda de los iconos de renderizar, hay un icono con aspecto de pergamino que activa o desactiva "la historia". Si lo tienes pulsado, todo lo que hagas se creara sin historia, que es lo que a mi me pasaba. Como ya dije, una tontería pero que si no te das cuenta te da dolores de cabeza -.-

Temas similares

  1. Maya problema con el maya
    Por INuts21 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2016, 19:59
  2. Maya Problema con Maya
    Por PaulaCanz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2012, 22:35
  3. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  4. Maya problema con maya
    Por ajsanchez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 22:19
  5. Problema Con Maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 06:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •